Спасибо други и подруги за тёплые слова. Поддержка сообщества победоводов, это неоценимая помощь в делах спасения машинок и саморазвития. Я обязательно сделаю тему про свои машинки, но сейчас коротенько. Я всегда считал себя волговодом и на Победу смотрел как на динозавра. Когда мне предложили родственники забрать Победу, я сначала думал отказаться, потому что не питал к веселой улыбки ласточки таких же чувств. Решил немного почитать про машину. В сети наткнулся сначала на питерский форум, а затем и на старый, старый наш. Начал читать, присматриваться к людям, комментариям. Потом пришло понимание, что надо брать. И не жалею. Стерпелось и слюбилось. Теперь на 21ые смотрю с другой стороны. Обожание полностью на стороне любимой жены - М20. Конечно, в этом заслуга сообщества.
С позволения Игоря, напомню про клубную встречу в конце месяца. С меня стакан
И еще раз огромное спасибо форумчанам. Многие помогли советом, кто-то деталям и даже с кем мы в живую не пересекались, тоже спасибо за Ваши интересные темы и сообщения - это не оценимый источник знаний. И даже если мы не всегда находим общий язык и наши мнения не совпадают - тоже здорово. Ведь только в спорах рождается истина. Еще раз спасибо!