Результаты работы шофёров-стотысячников!

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
К сожалению название книжки неизвестно, так как утрачена обложка и всякая надежда её найти.... А вот на порследней странице сохранились некоторые сведения об авторах:
Технический редактор Б.И. Модель, корректоры Л.Ф. Трофимова и Н.И. Цыганова
1-я типография Машгиз, лениград, ул. Моисееенко, 10

Кника самая зоурядна, похоже компиляция из подобных книг, однако меня заинтересовала следующаяя информация 9представлена ниже) где говорится про огромные пробеги без кап.ремонта!
Читаем высказываемся :)
Если что это реальный скан с книге обработаный в ФШ поэтому крёв странички невидно )

img097 б.jpg

img096 б.jpg

img095 б.jpg

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
продолжение...

img100 б.jpg

img099 б.jpg

img098 б.jpg

Дмитpий

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
7
Город
Москва
Книга называется "Автомобиль М-20 "Победа", Машгиз, 1950г.

ЛЁсик

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
северное подмосковье

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
думаю не сколько... они просто всё меняли а что не менали то чинили мелким ремонтом но каждый божий день )))

ЛЁсик

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
северное подмосковье
Mankus сказал(а):
думаю не сколько... они просто всё меняли а что не менали то чинили мелким ремонтом но каждый божий день )))
Не смеши. Я на рабочей Газели каждый день этим занимаюсь,чтобы свои законные 20 л. 92-го в день иметь.

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
ты в эксперементе не участвуешь тогда время другшео было... припысывали надои коровам , и пробеги возможно, но когда и так 700 тышь без капиталки то тут сотней меньше сотней больше )))

ЛЁсик

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
северное подмосковье
Mankus сказал(а):
ты в эксперементе не участвуешь тогда время другшео было... припысывали надои коровам , и пробеги возможно, но когда и так 700 тышь без капиталки то тут сотней меньше сотней больше )))
Жалко. :D Я бы в два раза больше проехал. :D

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
ну и посодили бы тебя за приписки нахрен )))

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье
Не знаю но догадываюсь ))))
А ты знаешь что такое здравый смысл? у мозг есть не только у тнбя одного всех не нае...ёшь )))

lev21

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5
Город
Воронеж
Может я буду резок, но...

Читайте внимательнее первоисточник. Какие нахрен приписки??!!! Это ТАКСОПАРК !!!
Кто оплатит приписанные пассажиро-километры?

теоретики....

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
lev21 сказал(а):
Может я буду резок, но...

Читайте внимательнее первоисточник. Какие нахрен приписки??!!! Это ТАКСОПАРК !!!
Кто оплатит приписанные пассажиро-километры?

теоретики....
А пассажиры и оплачивали. Возили без счетчика. Брали за это 2 - 3 цены . Потом крутили счетчик. И план есть и на карман.
100 тыс. - это пробег двигателя без кап. ремонта. А 700 тыс . - автомобиля . И на 200 тыс. двигатель (блок) заменили. Внимательно читайте. Я в такси работал , у нас машины по 7 - 8 лет ходили . Это 700 - 800 тыс. А при пробеге 250 тыс. двигателя без ремонта выписали взамен ремонта новый. Поощрили. Вообщето это все реально. У нас на 21 й двигатель около 250 прошел . 24-01. Вкладыши не стал менять (180 т.км.) - поменял только кольца. Но с перекрестка первым не спешу уехать. И масло иногда меняю.

ЛЁсик

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
северное подмосковье
Mankus сказал(а):
Не знаю но догадываюсь ))))
А ты знаешь что такое здравый смысл? у мозг есть не только у тнбя одного всех не нае...ёшь )))
Что такое здравый смысл я очень хорошо знаю. Никогда других не считаю глупее себя. Из всего вышеперечисленного и действую.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 672
Город
Москва
Сайт
vk.com
Re: В Харькове и покруче было...

ЛЁсик сказал(а):
Там машины из такси - каждый километр платный. Таксисты даже пилили оболочку троса спидометра, чтобы отсоединять его минуя пломбы, так что у них скорее пробег мог быть занижен!
А бензин тогда самосвальщики, приписывавшие рейсы, сливали в канализационные люки ибо продать его было оооочень сложно, так как частных машин почти не было!

Mankus

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
930
Город
Подмосковье

ash-oldgaz сказал(а):
ЛЁсик сказал(а):
Там машины из такси - каждый километр платный. Таксисты даже пилили оболочку троса спидометра, чтобы отсоединять его минуя пломбы, так что у них скорее пробег мог быть занижен!
А бензин тогда самосвальщики, приписывавшие рейсы, сливали в канализационные люки ибо продать его было оооочень сложно, так как частных машин почти не было!

Вот это больше похоже на правду! :)

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 118
Город
Болгария

ash-oldgaz сказал(а):
ЛЁсик сказал(а):

Абсолютно верно!! В свое время самосвальщики КАМАЗоводы ругали меня,когда заходил к ним с почти пустой топливный бак и пара канистр,а не с 10 канистр. :lol: