Для начала надо найти победу, которую не жалко. Элементарно кликнуть клич тут же, на форуме "а вот у кого победа под списание в металлолом?!". Причем это необязательно гнилье. есть победы переваренные настолько, что проще из нее кастом слепить, чем пытаться восстановить "как было". при этом машины бодрые, ездящие и смотрятся не как франкенштейн или квазимодо, а вполне достойно.
Далее. Да, таки 105 в победокузов впихнуть можно. но надо ли?
Вот серьезно, чем для прогулок по выходным не устраивает мой вариант? Он реально осуществим, то что хотите вы это или годы или деньги, а у вас даже двух лямов нет. Вы меня извините, но в данном контексте я даже не побоюсь сказать ЖАЛКИХ двух лямов. Нет, если вас, конечно, не смущает пятилетний путь в никуда, которым, например, иду лично я, то, как говорится, велкам!
В вопросах победостроения цена современных агрегатов это копейки. Один комплект хрома на наши машины стоит как комплектная бодрая волга в хорошей комплектации. А еще вские резиночки-уплотнители-приборы-пластики-крылья-двери-стойки.... Да на лям только материалов, не считая работы набежит, если не больше. Вы же не будете, как ненормальные, носится по всем известным ГСК и терзать каждого встречного дедушку, а нет ли у него кучи редких запчастей на победку за нахаляву?
P.S. С кондеем в победе облом. Его физически негде размещать. Я, во всяком случае, не придумал, куда его пихнуть, посему компрессор кондея будет демонтирован до лучших времен, ежели они вдруг настанут.