Я считаю, взять за 100-200 тысяч победу и делать самому, вложив штук 400! Зато, в ней будешь уверен! Ты ее будешь любить как я свою! Иначе это бред. Купшь готовую. через неделю надоест, года 4 простоит без движения и продашь...rulevI сказал(а):олд джек сказал(а):Могу скинуть фотку. Правда по фотке практически ничего не скажешь. Я попросил его сфотографировать более детально пороги, арки, моторный отсек, багажник,низ дверей. Если на фотках будет выглядеть достойно то придется ехать смотреть.
На фотках они все лапочки, особенно если глаз на каки не пристрелян :lol: а еще некоторые продавцы умеют удачный ракурс выбрать, так что вроде все окей
лично смотреть все равно придется, а всего обычно не меньше 5-7 минимум объехать надо. Иногда после этого вернуться к первой и купить ее [/
Так Ваш вывод каков?? Купить машину за 100- 150 тыс руб с нормальным кузовом и делать под себя. При таком раскладе я понимаю, что вложить придется около 400 тыс ру. Или все таки сгонять в Беларусию и посмотреть эту машину за 280 тыс. Я прямо в замешательстве
А если их много и все любимые, то как быть? :twisted: :mrgreen:ALEX157 сказал(а):Я бы взял бы на ходу.
И постепенно восстанавливал бы.
Просто когда машина стоить, то желания восстанавливать практически нет.
Машина должна быть любимой иначе интерес к ней через полгода пропадет.
Любить их по очереди!zilgaz сказал(а):А если их много и все любимые, то как быть? :twisted: :mrgreen:
Спросить об этом Красинца ...zilgaz сказал(а):А если их много и все любимые, то как быть? :twisted: :mrgreen:ALEX157 сказал(а):Я бы взял бы на ходу.
И постепенно восстанавливал бы.
Просто когда машина стоить, то желания восстанавливать практически нет.
Машина должна быть любимой иначе интерес к ней через полгода пропадет.
Как в том старом Советском анекдоте :wink:Lav1657 сказал(а):Поэтому правильней иметь как минимум два авто: один оригинал безвыездно стоящий в гараже, а другой для реставраций, ремонтов и покатушек.
ПОБЕДАносец сказал(а):Добрый день, то же имею желание купить победу, оригинальность ее кишков меня мало интересует, вопрос в следующем, сколько мне обойдется (в разумных пределах), запихнуть туда новую движку, коробку(скорее всего автомат), кондей, климат, Гур, подвеску более или менне адекватную, при этом полностью сохранить интерьер и экстерьер(приближен к оригиналу). Хочу красивую машину выходного дня.
Если кто в курсе что туда можно запихнуть? Ответьте пожалуйста. Может быть туда подойдет мотор, коробка, трансмиссия, подвеска от современных Волг.
Заранее спасибо.
P.S. Просто понять бюджет всей этой затеи, покупать готовые экземпляры от 2 млн. рублей не готов, строить как писали выше в сервисе с именем выйдет не меньше!
Это все понятно, не понятно что в поиске забивать?М-20 сказал(а):В правом верхнем углу есть строка Поиск.Что не понятно?
Уважаемые участники форума с чего такая агрессия?, с форумом предварительно ознакомился, ничего похожего не нашел(Может пропустил), неужели сложно ответить, если вы все равно в курсе. скиньте ссылочку на нужную ветку. если не сложно.Krest сказал(а):На нашем форуме такие прожекты не приветствуются, будет что-то конкретное -- приходите, а пока не надо.
ну хорошо туда уазовский мотор пойдет,можно даже родную коробку оставить.ПОБЕДАносец сказал(а):Добрый день, то же имею желание купить победу, оригинальность ее кишков меня мало интересует, вопрос в следующем, сколько мне обойдется (в разумных пределах), запихнуть туда новую движку, коробку(скорее всего автомат), кондей, климат, Гур, подвеску более или менне адекватную, при этом полностью сохранить интерьер и экстерьер(приближен к оригиналу). Хочу красивую машину выходного дня.
Если кто в курсе что туда можно запихнуть? Ответьте пожалуйста. Может быть туда подойдет мотор, коробка, трансмиссия, подвеска от современных Волг.
Заранее спасибо.
P.S. Просто понять бюджет всей этой затеи, покупать готовые экземпляры от 2 млн. рублей не готов, строить как писали выше в сервисе с именем выйдет не меньше!
Спасибо, форум читал, только поймите сами он большой и не сразу все разберешь. СпасибоKrest сказал(а):ПОБЕДАносец
Вам лень читать форум. Поэтому отношение вполне справедливое.
viewtopic.php?f=17&t=3496
viewtopic.php?f=18&t=5936
viewtopic.php?f=17&t=5500
viewtopic.php?f=17&t=4225
viewtopic.php?f=17&t=5387
viewtopic.php?f=17&t=2280
Больше мне надоело искать, но там еще есть. Переделки ВСЕГДА будут большие. Независимо от того, что вы соберетесь туда поставить.