Решил купить победу.

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
479
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
К сожалению, большинство вместо третьего идут по первому пути...

ALEX157

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
Ижевск
Я бы взял бы на ходу.
И постепенно восстанавливал бы.
Просто когда машина стоить, то желания восстанавливать практически нет.
Машина должна быть любимой иначе интерес к ней через полгода пропадет.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
rulevI сказал(а):
олд джек сказал(а):
Могу скинуть фотку. Правда по фотке практически ничего не скажешь. Я попросил его сфотографировать более детально пороги, арки, моторный отсек, багажник,низ дверей. Если на фотках будет выглядеть достойно то придется ехать смотреть.

На фотках они все лапочки, особенно если глаз на каки не пристрелян :lol: а еще некоторые продавцы умеют удачный ракурс выбрать, так что вроде все окей
лично смотреть все равно придется, а всего обычно не меньше 5-7 минимум объехать надо. Иногда после этого вернуться к первой и купить ее :D[/
Так Ваш вывод каков?? Купить машину за 100- 150 тыс руб с нормальным кузовом и делать под себя. При таком раскладе я понимаю, что вложить придется около 400 тыс ру. Или все таки сгонять в Беларусию и посмотреть эту машину за 280 тыс. Я прямо в замешательстве
Я считаю, взять за 100-200 тысяч победу и делать самому, вложив штук 400! Зато, в ней будешь уверен! Ты ее будешь любить как я свою! Иначе это бред. Купшь готовую. через неделю надоест, года 4 простоит без движения и продашь...
Я свою вообще все целиком делать сам буду...

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
ALEX157 сказал(а):
Я бы взял бы на ходу.
А если их много и все любимые, то как быть? :twisted: :mrgreen:

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 396
Город
Москва ЮАО

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 425
Город
Москва
Сайт
vk.com
zilgaz сказал(а):
ALEX157 сказал(а):
Я бы взял бы на ходу.
А если их много и все любимые, то как быть? :twisted: :mrgreen:
Спросить об этом Красинца :D ...

Lav1657

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Да нет тут никакой закономерности. Как повезёт. Но по поводу ценности(не цены) авто полностью соглашусь с Мрамором. Только оригинал и никакой реставрации. Там где все детали с завода, сохранился дух того времени, это осколок ушедшей безвозвратно эпохи. И вообще оценивать ретроавтомобиль по количеству затраченной краски и шпаклёвки, а также нормочасов не совсем правильно. Такую оценку можно применять к продуктам современного производства. Произведения искусства, предметы старины и антикварные вещи должны оцениваться по другой шкале. Ведь никому не придёт в голову оценивать старинную картину по цене краски и часов потраченных художником на её создание. Для меня отлично сохранившийся автомобиль несоизмеримо ценнее разобранного, отпескоструенного и собранного заново из новых запчастей, пусть даже в самой лучшей мастерской. Потому что первый НАСТОЯЩИЙ, а второй - красивая, качественная, но всё же КОПИЯ. Поэтому правильней иметь как минимум два авто: один оригинал безвыездно стоящий в гараже, а другой для реставраций, ремонтов и покатушек.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Lav1657 сказал(а):
Поэтому правильней иметь как минимум два авто: один оригинал безвыездно стоящий в гараже, а другой для реставраций, ремонтов и покатушек.
Как в том старом Советском анекдоте :wink:

Купил один мужичёк машину, поставил ее в свой гараж. Ходит к ней каждый день моет, полирует, но не ездит. Его сосед по гаражу и спрашивает: зачем машину купил?
Ты что автомобиль - это же мечта, а кто же на мечте то ездит?

Mankus

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
929
Город
Подмосковье
- Товарищт деректор, давайте хотя бы в этом месяце выдадим рабочим зарплату7
- Нет!
- Но почему, они так надется на неё...
- Вы бессердечный человек, раз хотите отобрать у людей надежду!

ПОБЕДАносец

Пользователь
Оценка реакций
0
Добрый день, то же имею желание купить победу, оригинальность ее кишков меня мало интересует, вопрос в следующем, сколько мне обойдется (в разумных пределах), запихнуть туда новую движку, коробку(скорее всего автомат), кондей, климат, Гур, подвеску более или менне адекватную, при этом полностью сохранить интерьер и экстерьер(приближен к оригиналу). Хочу красивую машину выходного дня.
Если кто в курсе что туда можно запихнуть? Ответьте пожалуйста. Может быть туда подойдет мотор, коробка, трансмиссия, подвеска от современных Волг.
Заранее спасибо.
P.S. Просто понять бюджет всей этой затеи, покупать готовые экземпляры от 2 млн. рублей не готов, строить как писали выше в сервисе с именем выйдет не меньше!

zilgaz

Пользователь
Оценка реакций
1
Город
Саратов
ПОБЕДАносец сказал(а):
Добрый день, то же имею желание купить победу, оригинальность ее кишков меня мало интересует, вопрос в следующем, сколько мне обойдется (в разумных пределах), запихнуть туда новую движку, коробку(скорее всего автомат), кондей, климат, Гур, подвеску более или менне адекватную, при этом полностью сохранить интерьер и экстерьер(приближен к оригиналу). Хочу красивую машину выходного дня.
Если кто в курсе что туда можно запихнуть? Ответьте пожалуйста. Может быть туда подойдет мотор, коробка, трансмиссия, подвеска от современных Волг.
Заранее спасибо.
P.S. Просто понять бюджет всей этой затеи, покупать готовые экземпляры от 2 млн. рублей не готов, строить как писали выше в сервисе с именем выйдет не меньше!

Ф "поиск"! :evil: :!:

М-20

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
39
Город
Москва,СВАО,Бибирево
В правом верхнем углу есть строка Поиск.Что не понятно?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Это значит, что прежде чем задавать вопросы, нужно почитать форум -- такой вопрос уже задавался и ответ на него уже есть.

По существу вопроса: запихнуть можно все, что захочется, вопрос денег и умения исполнителя. Бюджет постройки от миллиона до двух, если делать чужими руками. Те, кто умеют строить машины своими руками, таких вопросов на форумах не задают.

Если хочется пообщаться, то вам вот сюда: http://www.gaz20.spb.ru/forum/. На нашем форуме такие прожекты не приветствуются, будет что-то конкретное -- приходите, а пока не надо.

ПОБЕДАносец

Пользователь
Оценка реакций
0
Krest сказал(а):
На нашем форуме такие прожекты не приветствуются, будет что-то конкретное -- приходите, а пока не надо.
Уважаемые участники форума с чего такая агрессия?, с форумом предварительно ознакомился, ничего похожего не нашел(Может пропустил), неужели сложно ответить, если вы все равно в курсе. скиньте ссылочку на нужную ветку. если не сложно.
спасибо.

барабашка

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2
Город
Донской (Тульская область)
ПОБЕДАносец сказал(а):
Заранее спасибо.
ну хорошо туда уазовский мотор пойдет,можно даже родную коробку оставить.

ПОБЕДАносец

Пользователь
Оценка реакций
0
Я переформулирую свой первый вопрос, что можно воткнуть в Победу с минимальными переделками и с максимальной комплектацией? при этом сохранить всю ее красоту.

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
ПОБЕДАносец

Вам лень читать форум. Поэтому отношение вполне справедливое.

viewtopic.php?f=17&t=3496
viewtopic.php?f=18&t=5936
viewtopic.php?f=17&t=5500
viewtopic.php?f=17&t=4225
viewtopic.php?f=17&t=5387
viewtopic.php?f=17&t=2280

Больше мне надоело искать, но там еще есть. Переделки ВСЕГДА будут большие. Независимо от того, что вы соберетесь туда поставить.

ПОБЕДАносец

Пользователь
Оценка реакций
0
Krest сказал(а):
ПОБЕДАносец

Вам лень читать форум. Поэтому отношение вполне справедливое.

viewtopic.php?f=17&t=3496
viewtopic.php?f=18&t=5936
viewtopic.php?f=17&t=5500
viewtopic.php?f=17&t=4225
viewtopic.php?f=17&t=5387
viewtopic.php?f=17&t=2280

Больше мне надоело искать, но там еще есть. Переделки ВСЕГДА будут большие. Независимо от того, что вы соберетесь туда поставить.
Спасибо, форум читал, только поймите сами он большой и не сразу все разберешь. Спасибо