Решил купить победу.

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Добрый день!!!

Пожалуйста помогите советом. Хочу купить Победу на, что обраать внимание при покупки, есть ли запасные части, где ее чинить, сколько стоит хороший экземпляр, а как она ездиет. Многие говорят, что она будет больше стоять, чем ездить. Так ли это??
Машину хочу купить для редких поездок.
Заранее спасибо.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
Сами то откуда будете?

ECE

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
104
Город
Москва, Коптево
Сайт
retroparts.7910.org
rulevI сказал(а):
Многие говорят, что она будет больше стоять, чем ездить. Так ли это??
Машину хочу купить для редких поездок.
Она будет больше стоять.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Привет. прежде всего на кузов!!! Во всех местах протыкать его отверткой. Ремонт кузова самый дорогой!!! Кстати, у меня есть один варинт на примете, Вы откуда?

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
В хорошем состоянии, оригинал стоит 100-150 тысяч. Но вещь стоящая!!! Правда, бывает и везет как мне))) Если деда или бабулю хорошую найдете))

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Гнилой оригинал можно купить за 50-60 тысяч. Не оригинал за 30.

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 388
Город
Москва
rulevI сказал(а):
Хочу купить Победу на, что обраать внимание при покупки,
На живые, оформляемые доки...

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Славик и Димон сказал(а):
Привет. прежде всего на кузов!!! Во всех местах протыкать его отверткой. Ремонт кузова самый дорогой!!! Кстати, у меня есть один варинт на примете, Вы откуда?
Спасибо я из Москвы.

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
rulevI сказал(а):
Спасибо я из Москвы.
Я пригледел на Украине за 280 тыс руб. Состояние хорошеее.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Дорого и в России не оформить. Нормы экологической безопасности запрещают ввоз такой машины. ПТС не выдадут...

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Дорого и в России не оформить. Нормы экологической безопасности запрещают ввоз такой машины. ПТС не выдадут...
По воводу цены я глядел машина в неплохом состоянии стоит около 400-500 тыс руб. Я спутал в Беларусиии. От туда ввозятся без таможни.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
это устаревшие данные. растаможить можно, но по 4.2 евро за кубик с выдачей птс. слишком накладно.

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
олд джек сказал(а):
это устаревшие данные. растаможить можно, но по 4.2 евро за кубик с выдачей птс. слишком накладно.
Это выходит за растаможку 9 тыс евро. Я слышал, что автомобили до 2010 года ввозятся свободно из Беларусии. Одно я понял, что восновном она будет стоять. По цене более точно не соорентируете??

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
А Вы хотите под реставрацию или уже готовый вариант??? Если под реставрацию, то то, что Вы назвали-цены запредельные.
Вот такой вариант как у меня на рынке стоит тысяч 150-200, конечно, если Вам не повезет как мне :) Даже если вы будете половину делать сами, а половину в сервисе, Машина обойдется Вам в сумме тысяч в 500. Только Вы в каждом ее узле и в каждом проблемном месте будете уверены. Это лучше, чем покупать "кота в мешке" :!:
PS. Смотрите личные сообщения!

rulevI

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
А Вы хотите под реставрацию или уже готовый вариант??? Если под реставрацию, то то, что Вы назвали-цены запредельные.
Вот такой вариант как у меня на рынке стоит тысяч 150-200, конечно, если Вам не повезет как мне :) Даже если вы будете половину делать сами, а половину в сервисе, Машина обойдется Вам в сумме тысяч в 500. Только Вы в каждом ее узле и в каждом проблемном месте будете уверены. Это лучше, чем покупать "кота в мешке" :!:
PS. Смотрите личные сообщения!

Спасибо! Речь идет уже о готовом варианте.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Тогда Вам необходимо при покупке позвать кого-нибудь знающего. Вам никто кузов отверткой тыкать на такой машине не даст. Там можно на такое налететь. Машина в хлам дырявая может быть заделана пластмассовыми листами, зашпаклевана и покрашена. Мне дядя рассказывал, как у него так друг налетел при покупке 21-й. А внешне как новая...

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 460
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Бюджет в 400-500 тысяч на покупку машины не очень правильный. Для отреставрированной машины это слишком мало (хром 300, покраска 100, а все остальное святым духом само бесплатно сделалось?), а для сохранившейся -- слишком много, разумной ценой можно было бы считать 100-200 тысяч.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Krest сказал(а):
Бюджет в 400-500 тысяч на покупку машины не очень правильный. Для отреставрированной машины это слишком мало (хром 300, покраска 100, а все остальное святым духом само бесплатно сделалось?), а для сохранившейся -- слишком много, разумной ценой можно было бы считать 100-200 тысяч.
Ну, вот когда я свою в ГАИ гонял на учет ставить, мне за нее предложили 200 тысяч какие-то кавказцы. Я тогда и понял что купили мы что-то намного более ценное чем предполагали :D А брали у бабули покататься))) Взяли на свою голову :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 084
Город
москва
Если живете в Мск и желание действительно сильное, то могу показать процесс изнутри и на конкретных деталях указать на возможные подводные камни. Это если хватит духу приехать в мастерскую и все пощупать самому. Побед в работе всегда около 6-8 штук, иногда десяток. Так что раздаточного материала хватает. А готовых по настоящему машин на продажу не бывает. Все равно в чем то будет полуфабрикат, никто зная о предстоящей продаже не станет тщательно делать все и вся, "тут накладочка встанет, тут мастикой покроем" - это увы статистика. Машину могут сделать для себя и качественно, а потом по обстоятельствам продать - тогда цена будет высока, или машина уйдет в день выхода объявы.