Не вкоем случае!гайку на палец накрути и бей по ней
Такой съемник никаким макаром не подлезет.ну удачи ))
http://force-tg.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/62804.JPG
вот такой съемник!
я теперь понимаю почему нет живых авто))
я так понимаю вы уже пробывали??? если нет, то зачем утверждать??Такой съемник никаким макаром не подлезет.
Дело в том что ,в этом случае он еще сильней будет впрессовывается.гайку на палец накрути и бей по ней
У конкретно этого лапы на вид сильно толстые, не пролезут между кулаком и пальцем.я так понимаю вы уже пробывали??? если нет, то зачем утверждать??
зачем спрашивать совет?? стучите через деревяшку...
![]()
Дополню. Аптечным йодом пару раз пролейте. Это очень сильно облегчит задачу.если есть чем погреть, то вначале погреть(рычаг, не палец)! а потом стучать!
поймите правильно, я такого счастья навыбивался.... потом съемник купил и забыл про гемор... обычным монтажным феном погрел... все разобрано, и пыльник цел! ) если после двух ударов по гайке не слезет, то нужно залить ВД шкой и придти завтра с паяльной лампой!Дело в том что ,в этом случае он еще сильней будет впрессовывается.
Пошел я домойЗавтра вернусь со съемником
![]()
Если завтра съемником не пойдет, то погреюпоймите правильно, я такого счастья навыбивался.... потом съемник купил и забыл про гемор... обычным монтажным феном погрел... все разобрано, и пыльник цел! ) если после двух ударов по гайке не слезет, то нужно залить ВД шкой и придти завтра с паяльной лампой!
вы на вид не смотрите ... болтом зазор выбирается на ура! ) ... вилка между тягами, накладка на палец и крутить болт!
послушайте меня, погрейте! выйдет - я вам говорю!