А тут разве не видно? viewtopic.php?f=2&t=4996#p55661Kapot сказал(а):Подскажите, есть ли каталожная схемка с рулем М-20 3ей серии(с кольцевой кнопкой сигнала)?
Как выгледят внутренности пружины, кольца итд?
На довоенных машинах рули ставили на шпонки, а на ЗиЛ-130 и до 90-х годов . Если Ваш руль победовский, и на нём паз под шпонку, то либо его в своё время ставили на "Эмку" или ГАЗ-67, или на нём срезались шлицы и его были вынуждены ставить на шпонку...retroport сказал(а):имею руль без шлицов под вал,а с каким-то вырезом,я так понял под шпонку какую-то!!!
кто знает что за штуковина???
фото давай, может пригодится рулекretroport сказал(а):имею руль без шлицов под вал,а с каким-то вырезом,я так понял под шпонку какую-то!!!
ни чего там не срезалось,так оно по заводу было!!!руль точно победа!!!я так думаю это с первых машин..ash-oldgaz сказал(а):На довоенных машинах рули ставили на шпонки, а на ЗиЛ-130 и до 90-х годов . Если Ваш руль победовский, и на нём паз под шпонку, то либо его в своё время ставили на "Эмку" или ГАЗ-67, или на нём срезались шлицы и его были вынуждены ставить на шпонку...retroport сказал(а):имею руль без шлицов под вал,а с каким-то вырезом,я так понял под шпонку какую-то!!!
А вот это возможно...Мрамор сказал(а):Если руль внешне выглядит как победовский или волговский, а крепление под шпонку - это с катеров
Пластик декора и руля сделан из какого-то палимера в качестве пластификатора и костной муки в качестве наполнителя.Pika сказал(а):А какой материал применяли для рулей и декор накладок, вчера очистил руль от остатков покрытия - духан совсем не синтетики, а сказалбы прям РОГА и КОПЫТА :mrgreen:
П.С.В то время синтетика не очень развита была, роговая оправа у очков и гребешки для волос, а может это блуд.
Значит обоняние есть Просто дух напомнил испортившийся казииновый клей, даже не клей, а порошок рогов и копыт.Mankus сказал(а):Пластик декора и руля сделан из какого-то палимера в качестве пластификатора и костной муки в качестве наполнителя.
Да - мука костная из костей крупного рогато копытного скота.Мрамор сказал(а):Костная мука - на основе костей животных