в какой последовательности все ставится ? на второй серии две пружины ?SMV сказал(а):Руль 1,2й серии с кнопкой в разобранном состоянии:
в какой последовательности все ставится ? на второй серии две пружины ?SMV сказал(а):Руль 1,2й серии с кнопкой в разобранном состоянии:
Я думаю что это легенда, а если и были, то не 54 года...Mankus сказал(а):А чё это сразу тюнинг, может это переходная модель, такие вроде были, тельняшки с антеной, немного.
без гайки кнопку не поставишь.Кaizer сказал(а):Гайка относится к рулю... а не к кнопке сигнала
ага...даже руль не будет держаться...но гайка меня не интересует...я знаю как ее ставить.АНДРЕЙ 111 сказал(а):без гайки кнопку не поставишь.Кaizer сказал(а):Гайка относится к рулю... а не к кнопке сигнала
я имел в виду последовательность..Кaizer сказал(а):ага...даже руль не будет держаться...но гайка меня не интересует...я знаю как ее ставить.АНДРЕЙ 111 сказал(а):без гайки кнопку не поставишь.Кaizer сказал(а):Гайка относится к рулю... а не к кнопке сигнала
нет,он говорит что точно двушечный был... помнит )Andrey1992 сказал(а):Вроде попадались двушки с трешечным рулем-ранние переходки, такую продавали тут год назад в Волгограде штоли.
Kaiser, может у вашего отца было просто отломано кольцо?
в цвет кузоваdimaskes сказал(а):Скажите, на последних Победах 57-58 г. Каркас руля как красился? в цвет кузова?
В 1962 году мой папа работал в таксопарке города Владивостока. В это время по указу Никиты Сергеевича Хрущёва город активно рос, в том числе и таксопарк. Новые машины поступали каждый месяц. По словам папы телескопические амортизаторы пошли с октября-ноября 1962 года. А сиденья новые пошли с лета 1961 года, об этом в книжке где-то читалсвой сказал(а):У меня такой вопрос.
Собираю 21-ю (ГАЗ-21И) 1962 год, в этом году прекратился выпуск 2-ой серии и начался выпуск 3-й. По факту у меня машина 2-ой серии, но диваны и амортизаторы (телескопы) от 3-й. В машине 100% ничего не менялось. Одна из версий, на заводе ставили то что было подрукой.
К чему я все это, на моей Победе 2-й серии руль стоит от 3-й. Спросить из тех кто мог знать, уже, увы, неукого. Может ли быть по аналогии с 21-ми?
свой сказал(а):У меня такой вопрос.
Собираю 21-ю (ГАЗ-21И) 1962 год, в этом году прекратился выпуск 2-ой серии и начался выпуск 3-й. По факту у меня машина 2-ой серии, но диваны и амортизаторы (телескопы) от 3-й. В машине 100% ничего не менялось. Одна из версий, на заводе ставили то что было подрукой.
К чему я все это, на моей Победе 2-й серии руль стоит от 3-й. Спросить из тех кто мог знать, уже, увы, неукого. Может ли быть по аналогии с 21-ми
я эту фразу несмог расшифровать...Славик и Димон сказал(а):а так газа ва е мая переход ка.