Надеюсь, оно хоть полноприводное!Не знаю, это сюда или не сюда.
Не лишено вкуса !Не знаю, это сюда или не сюда.
Это машина сделана, не для бездорожъя.Надеюсь, оно хоть полноприводное!
Стыдно на такой машине застрять в небольшом сугробе около дома! Так что всё равно привод должен быть полным!Это машина сделана, не для бездорожъя.
Я так думаю.
Гольф Кросс-кантриЕсли не ошибаюсь, он называется Фольксваген Кантри.
Да, действительно редкий (за два года примерно, 1990/1991 произведено менее 8 тысяч экземпляров), и как правило, почти все сохранившиеся экземпляры в состояние не очень. Называется Гольф Кантри, созданный на базе Гольф СЛ синхро, имеет трубчатую раму и вискомуфту в приводе задней оси, обеспечивающей автоматическое подключение задних колес при пробуксовке передних. В общем, прадед компактных СУВов.Редкий зверь. Фольсфаген Гольф полноприводной!, В Казани есть такой один, но состояние не очень...Здесь в отличном сохране Посмотреть вложение 218367
Нет, он лежит на задней полке "Волги". Я его достал, протёр бумажным полотенцем от пыли, даже померил... Человек спросил: "Нужен?", а я постеснялся сказать " Очень нужен! Всю жисть мечтал о таком!"...А что, его выкинули?
А я могу к его машине что-нибудь из ништячков найти!Я спрошу у него при случае) Для него это мусор ненужный)