Надеюсь, оно хоть полноприводное!Не знаю, это сюда или не сюда.
![]()
Не лишено вкуса !Не знаю, это сюда или не сюда.
![]()
Это машина сделана, не для бездорожъя.Надеюсь, оно хоть полноприводное!
Стыдно на такой машине застрять в небольшом сугробе около дома! Так что всё равно привод должен быть полным!Это машина сделана, не для бездорожъя.
Я так думаю.
Гольф Кросс-кантриЕсли не ошибаюсь, он называется Фольксваген Кантри.
Да, действительно редкий (за два года примерно, 1990/1991 произведено менее 8 тысяч экземпляров), и как правило, почти все сохранившиеся экземпляры в состояние не очень. Называется Гольф Кантри, созданный на базе Гольф СЛ синхро, имеет трубчатую раму и вискомуфту в приводе задней оси, обеспечивающей автоматическое подключение задних колес при пробуксовке передних. В общем, прадед компактных СУВов.Редкий зверь. Фольсфаген Гольф полноприводной!, В Казани есть такой один, но состояние не очень...Здесь в отличном сохранеПосмотреть вложение 218367
Нет, он лежит на задней полке "Волги". Я его достал, протёр бумажным полотенцем от пыли, даже померил... Человек спросил: "Нужен?", а я постеснялся сказать " Очень нужен! Всю жисть мечтал о таком!"...А что, его выкинули?
А я могу к его машине что-нибудь из ништячков найти!Я спрошу у него при случае) Для него это мусор ненужный)