Ага, Москвичик 1967 г.в., экспортный (во Францию) С хозяином знакома лично. Хочет перекрасить его, когда тепло будет, в красный... Ну, посмотрим, что получится...олд джек сказал(а):да, а крылышко 426 до 71 года выпуска... цвет аутентичный, 5ая дверь распашонка, сам от таких фонариков балдею :lol:
От же! Он ведь Кузнецов ещё в добавок :lol: тот самый, который для АЛ №54 предоставил ИЖиколд джек сказал(а):Да уж, каждый кузнец своему счастью
отличная машинка и хозяин такой же...в свое время удалось прокатиться на нем,осталась очень довольнаолд джек сказал(а):в красном цвете такой уже есть, плагиат смысла не имеет :lol:
ну это же Вити Журолова машинка? я только не знаю что с ней сейчас,просто он год назад приезжал на ней и катал нас...олд джек сказал(а):на ком прокатиться удалось? на хозяине? вот уж не припомню
Это машина товарища олдджекаРыжуха сказал(а):ну это же Вити Журолова машинка? я только не знаю что с ней сейчас,просто он год назад приезжал на ней и катал нас...олд джек сказал(а):на ком прокатиться удалось? на хозяине? вот уж не припомню
сильные фото...maximus23 сказал(а):эхо войны - советская техника в Афгане...
ой!тогда прошу прощения!обозналась! я помню что в тот день была жутко увлечена постилкой ковролина в Тельняшечке,и вдруг Витек приехал,вот на своем красном чуде,я помню только то что на борту был наклеен маршрут совершенного путешествия и что в машине была куча запчастей :mrgreen: вот тогда то он нас и прокатил на ней,впечатления были очень приятные от поездки...dimaskes сказал(а):Это машина товарища олдджекаРыжуха сказал(а):ну это же Вити Журолова машинка? я только не знаю что с ней сейчас,просто он год назад приезжал на ней и катал нас...олд джек сказал(а):на ком прокатиться удалось? на хозяине? вот уж не припомню
У товарища Журлова совсем другой автомобиль
Хе! А знакома мне эта машинка Фоткала её как-то раз, причем, тогда её выкатили из гаражаdimaskes сказал(а):Это машина товарища олдджека
У товарища Журлова совсем другой автомобиль