был бы укомплектован родными, хоть и ушатанами агрегатами было бы реально... а так шишь... я бы не купил...
Был бы в Москве,Питере - тышш 200-250, в Челябинске 100-150.maximus23 сказал(а):его тыщ за 350 реально продать.
откуда такое знание цены на конкретный автомобиль? за 350 ушел бы, если не в питер то, к примеру,в казань...Kovboy сказал(а):Был бы в Москве,Питере - тышш 200-250, в Челябинске 100-150.maximus23 сказал(а):его тыщ за 350 реально продать.
Все при условии ровных доков.
Вписанный нашемотор ценность доков снижает.
Многолетний опыт общения в данной среде очень помогает.maximus23 сказал(а):...откуда такое знание цены на конкретный автомобиль?
:mrgreen: Многие интернет знакомые крутятся по кругу форумов)Романъ сказал(а):Многолетний опыт общения в данной среде очень помогает.maximus23 сказал(а):...откуда такое знание цены на конкретный автомобиль?
откуда такое знание цены на конкретный автомобиль?maximus23 сказал(а):его тыщ за 350 реально продать.
машина не моя и не имею интереса к ее продаже или покупке и т.д. просто 100-150 ценники для побед, здесь американец, пусть уколхоженный, но на ходу, кузов то почти в оригинале по крайней мере снаружи, да, согласен, машина под кастом, но цены Вы какие то смешные озвучиваете.Kovboy сказал(а):Реставрация нерентабельна абсолютно,по зч сюда нужно притащить,по сути,всю машину,ну а тогда уж лучше притащить сразу целиком живую. Само по себе ЭТО интересно только под кастом,но ценник это не меняет.
Госпадя, да причем тут цены на Победы-то?! :mrgreen: У Побед (и апше нашемарок) рынок свой, у старых америкосов - свой, с абсолютно своей спецификой.maximus23 сказал(а):машина не моя и не имею интереса к ее продаже или покупке и т.д. просто 100-150 ценники для побед, здесь американец, пусть уколхоженный, но на ходу, кузов то почти в оригинале по крайней мере снаружи, да, согласен, машина под кастом, но цены Вы какие то смешные озвучиваете.
я находил инфу что линкольнов таких завезли в москву в 50-х 3 шт. да и тот шо на фото если 50-й год, то челябинский 49-й :wink: так что мож и не он. хотя кто сейчас на 100% может сказать тот автомобиль или не тот...Kovboy сказал(а):Кста, именно этот 1950 Lincoln Cosmopolitan был в свое время закуплен ЗИЛом для изучения. Вот,ссно, он в те времена:
Ява красавица!!! У приятеля такая же, в идеале стоит в гараже. Катался один раз - просто супер =)ash-oldgaz сказал(а):maximus23 сказал(а):за зиму думал двушку свою на ход поставлю, но в гараж с машиной покопаться зашел раза три....
/quote]
Я свою на ход ставлю с 2001-го года :cry:
Спасибо!maximus23 сказал(а):ваша машина поживее выглядит))))))))