maximus23 сказал(а)::shock: да ты что, не знал, надо было заехать... а я так от Троицка до Степного проскочил, остановился, сфоткался и дальше...
Вот тут можно посмотреть.http://www.rodina-portal.ru/albums/details/id/35
maximus23 сказал(а)::shock: да ты что, не знал, надо было заехать... а я так от Троицка до Степного проскочил, остановился, сфоткался и дальше...
Там невооружённым глазом много колхоза видно... Значок, я думаю, то же не родной. А про машину ничего сказать не могу... БМВ 60-х годов - не моя стихия... Гулял с фотоаппаратом по подмосковному городку, увидел, сфотографировал!Рыжуха сказал(а):я вижу что не велосипед или фен!а то что когда то было бмв его значок выдает! :lol:
Объясните плиз человеку тёмному ак пивная бутылка, что это за зверь?MetalHeart сказал(а):Узнаёте запчасти
Димка сказал(а):Узнаёте запчасти :!:
С чего флэт-хэд?
Это, уважаемые одноклубники - Ford Super Deluxe Station Wagon 40х годовMankus сказал(а):что это за зверь?MetalHeart сказал(а):Узнаёте запчасти
Это вообще победа или иномарка? и что за мотора такой, толи V-образный нижнеклапанный, толи спарка из двух победовских маторов... О май гад! Что это :shock:
В автомобильном отделе Политехнического музея стоит (по крайней мере ещё несколько лет назад стояла) боевая "копейка" Григорьева.Kava сказал(а):Мечта любого копеешника в том числе меня .