Эта машина не машина. Хотите от начала до конца так возьмите машину с ровными докам,поставьте на учёт и вкладывайте силы и деньги сколько угодно! Хоть смысл будет. Из этой машины фантан можно сделать
Готов не согласится! Свою делал для поездок «выходного дня». Почти каждые выходные выезжаю. Пусть людям глаз радует. Просто смотрю на фото и плачу. Моя при покупке лучше выглядела.... но даже у неё пришлось два года кузов спасать ... варить ... варить...что касаеться опыта в реставрации --- то я обратил внимание, что большинство их не раставрируют вовсе.... ездят на них мало --стоят они в гарах---заходят посмотрть проведать и поговорить
аХАХАХА ФОНТАН РАСсМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ,ну счас он приедет--будит понятно с документами...меня больше беспокоит состояние кузова ---вот об этом я с удовольствием бы послушал.... если кузов жив --все остальное решаемо...Эта машина не машина. Хотите от начала до конца так возьмите машину с ровными докам,поставьте на учёт и вкладывайте силы и деньги сколько угодно! Хоть смысл будет. Из этой машины фантан можно сделать
Коллеги, у меня де жа вю. Была не так давно тема, где продавец и покупатель выступали в одном лице, пытаясь вызвать интерес к весьма посредственной машине. Вычислили его по IP. Но мы, искренне пытались помочь советами типа покупателя.аХАХАХА ФОНТАН РАСсМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ,ну счас он приедет--будит понятно с документами...меня больше беспокоит состояние кузова ---вот об этом я с удовольствием бы послушал.... если кузов жив --все остальное решаемо...