- Оценка реакций
- 264
- Город
- город-герой Волгоград
- Сайт
- www.retro34.ru
согласен-=bolt=- сказал(а):тогда подели на лоты с ориентировочной ценой и я думаю очередь формируется сама.
Это, наверное, то что радиатор накрываетСлавик и Димон сказал(а):Что за ЛОБ?
Спасибо жду фото сруля, "лоб" - колпак сигналов, (30-8401460 Колпак облицовки радиатора в сборе)Славик и Димон сказал(а):руль проверю, но есть маленький скол, сдаю фото и покажу. Крылья - полное Г! Что за ЛОБ?
мне перемычку между клыков бы... на лобовое естьСлавик и Димон сказал(а):Список первых:
Николаев и олд джек претендуют на машину целиком 8000 р
Если не заберут, то:
Кайзер: лобовое стело с резинкой и перемычкой (раньше всез в ЛС) 1500 р. все
Свой: Молдинги и ручки (300/шт, 150/шт)
Тунер: резинка заднего стекла, надо смотреть состояние
Болт: Специально для тебя есть перемычка запасная, если хочешь. состояние такое же. 500р
Да, поняли неправильно... второй перемычки на продажу нет=( извиняюсь.-=bolt=- сказал(а):мне перемычку между клыков бы... на лобовое естьСлавик и Димон сказал(а):Список первых:
Если не заберут, то:
Болт: Специально для тебя есть перемычка запасная, если хочешь. состояние такое же. 500р
а то мне чет показалось что меня не правильно поняли.
А почём? Можем договориться. Эта машинка сейчас у нас.TUNER сказал(а):я бы купил уплотнители лобового и заднего стекол, если они в нормальном состоянии.
Болт- перемычку с этой машины отдам за 600р-=bolt=- сказал(а):мне перемычку между клыков бы... на лобовое естьСлавик и Димон сказал(а):Список первых:
Если не заберут, то:
а то мне чет показалось что меня не правильно поняли.