Да я об этом не подумал.TUNER сказал(а):мне для просмотра надо билет на самолёт до Москвы купить
и побольше фоток всех частей..АлексейРиО сказал(а):Да я об этом не подумал.TUNER сказал(а):мне для просмотра надо билет на самолёт до Москвы купить
Тогда как лучше сделать то?
Может фоток нафоткать?
Андрюша, ты в Москве находишься, а человек в Нижневартовске.АНДРЕЙ 111 сказал(а):и побольше фоток всех частей..АлексейРиО сказал(а):Да я об этом не подумал.TUNER сказал(а):мне для просмотра надо билет на самолёт до Москвы купить
Тогда как лучше сделать то?
Может фоток нафоткать?
Нет у тира одна, а вторая рядом.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ага..а что она у дома стоит?
а понятно...если все не разберут то заеду..АлексейРиО сказал(а):Нет у тира одна, а вторая рядом.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ага..а что она у дома стоит?
Шайбочек много, тебе сколько нужно?TUNER сказал(а):Вспомнил, шайбочки нужны из под саморезов, которыми обшивки дверей крепятся.
NIKITOS сказал(а):Нужны карты дверей с хромированными полосками - Молдингов обивки осталось 3шт..
Рессора живая сейчас осталась только одна 500рKaizer сказал(а):Уплотнитель лобового стекла,рессоры
Упор крышки чемодана могу предложить за 200р-=bolt=- сказал(а):Конечно хочу! добавлю еще тудаже: рассмотрел бы вопрос покупки крыльев,если есть там что лотать, упор крышки чемодана, черный руль 21-й (если он под оплеткой живой), Лоб - если целый, не резаный.
АлексейРиО сказал(а):Упор крышки чемодана могу предложить за 200р
Лоб - череп подкапотный- куда сигналы ставяться, не резанный без крышки 400р
годица! написал в личку(и в почту).АлексейРиО сказал(а):Болт- перемычку с этой машины отдам за 600р