Дим, но вот меня то точно знаешь лично)) а однако, я , в 2006 году имел возможность владеть победой с родным пробегом 4000 км, в родной краске, ни один болт на ней не отворачивали за это время ( стояла с 57 года на пеньках)
В итоге, у меня на тот момент уже было 4 Победы, я понял что как любитель поездить без возможности хранить под стеклянным колпаком, в ПТС после моей фамилии появилась фамилия Леонида Исааковича))) Причем ни цента не прибавил к цене покупки, из соображений лучшей сохранности и судьбы в будущем. И в принципе, не жалею, катаюсь на своих пока не запретили, на какой то 75 каме в час, на какой то 120, но в радость и без опасений за ЛКП. Так и свою серую в нитре, саму оригинальность , попавшую в Руль в мае 2008 года, не имевшую ни одного неродного самореза, тоже продал в коллекцию и купил две Эмки ))) Ездить на ней оказалось так жалко, камешек от встречного Камаза в капот попал - скол - инфарктмикардаоттакенный рубец)))) Сидишь за рулем, а попой чувствуешь как нитки 54 года под тобой трещат...
Поэтому, как всегда - скажу, все от задачи. Кому что реально хочется, он сделает даже несмотря на опасения финансового плана, трудности технического характера и пр. Значит не так сильно в голове засела реставрация именно этой машины)))