Re: Порвем коробку?
Ну на Победе руль и так не тяжёлый (в сравнении с теми же Жигулями - классикой, например)
Ну на Победе руль и так не тяжёлый (в сравнении с теми же Жигулями - классикой, например)
нет не лукавлю был бы народ нормальный в подъезде или гараж в 2 минутах. ездил бы по сей день меня устраивала она во всем просто машину надо любить и она будет платить тем же(может я и не прав)..просто если купил победу то и надо ездить как на победе. мы же не ставим на современные машины другие моторы или коробки..я не упоминаю гонщиков. просто для примера на мерседес ни кто не додуматься поставить мотор от бмв и акпп от вольвы..хотя они лучше..как то так.psixoz сказал(а):Да ладно тебе "нормально" =) Ну лукавишь ведь =) Я, конечно, понимаю романтику залива горячей воды в -30 на улке, но.... Сейчас другой век, другие технологии. Жизнь другая. Хочется больше комфорта, скорости... Не знаю как это объяснить!АНДРЕЙ 111 сказал(а):меня забыли я тоже ездил повседневно на победе..не только летом но и зимой(на воде)..!!!около 10 лет. но после мародерства соседей ездить перестал. родной мотор ,коробка была в полу(но после замечания Артема переделала на руль) зеркала от 2101..нормально ездил..
ash-oldgaz сказал(а):а надёжность машины зависит скорее от хозяина и его отношения к машине.
я понял. но лучше купить другую победу и ее переделать..а эту оставить красавицу в оригинале.psixoz сказал(а):Я на свой рено не ставлю другой мотор потому что он меня всем устраивает. А победа должна быть идеальна... Идеальна для меня...
Она совсем не в оригинале.... Мост эскудо + телескопы. Передняя подвеска 21 + сайлентблоки. ВУТ. ЭУР тойота. И это только из глобального =) Там только блок двигателя и коробка родные =) На движке маслофильтр ВАЗ, карб ВАЗ, генератор ГАЗ, вентилятор 11 лопастей... Катушка зажигания и та ВАЗ... Силиконовые провода... Короче, там уже вообще не комильфо давно 8)АНДРЕЙ 111 сказал(а):я понял. но лучше купить другую победу и ее переделать..а эту оставить красавицу в оригинале.
Тогда уж лучше вварить низ от Тойоты Краун с ДВС 2.5 или 3 литра(там и подвеска соответствующая скоростям и тормрза и салон т.д.) И всякие там обидчики будут вот с такими :shock: :shock: :shock: шарами далеко в заду.psixoz сказал(а):Она совсем не в оригинале.... Мост эскудо + телескопы. Передняя подвеска 21 + сайлентблоки. ВУТ. ЭУР тойота. И это только из глобального =) Там только блок двигателя и коробка родные =) На движке маслофильтр ВАЗ, карб ВАЗ, генератор ГАЗ, вентилятор 11 лопастей... Катушка зажигания и та ВАЗ... Силиконовые провода... Короче, там уже вообще не комильфо давно 8)АНДРЕЙ 111 сказал(а):я понял. но лучше купить другую победу и ее переделать..а эту оставить красавицу в оригинале.
По теме установки и покупки 4216 много вычитал на уазбуке. Вообще, честно говоря, круто! Есть над чем подумать!
тогда вариант вживить вольво или мотор уаз с впрыском.psixoz сказал(а):Не не не!!! Я резать свою машину не буду! Под такой хотрод я следующую заточу. А на своей планирую просто хорошо ездить =)
Я бы посоветовал обратить внимание на форд-всё таки праотец. ДВС 2.9 со своей КПП (любой,что ручка,что автомат) становится с минимумом переделок и едет на ВСЕ деньги. И плюс рейка от Сиеры. Всё становится как родное. .АНДРЕЙ 111 сказал(а):тогда вариант вживить вольво или мотор уаз с впрыском.psixoz сказал(а):Не не не!!! Я резать свою машину не буду! Под такой хотрод я следующую заточу. А на своей планирую просто хорошо ездить =)
Соседям мешала твоя победка?АНДРЕЙ 111 сказал(а):но после мародерства соседей ездить перестал.
да грабили, били, обливали краской. покоя им машина не давала особенно зимой..я всегда заводился и уезжал ,а они на жигулях таскали аккумуляторы, прикуривали пытались завести по пол дня ,но не получалось..TUNER сказал(а):Соседям мешала твоя победка?АНДРЕЙ 111 сказал(а):но после мародерства соседей ездить перестал.
:shock: :shock: :shock: , и ты решил переделать,что бы -таскать аккумуляторы,прикуривать ....ну как ониАНДРЕЙ 111 сказал(а):да грабили, били, обливали краской. покоя им машина не давала особенно зимой..я всегда заводился и уезжал ,а они на жигулях таскали аккумуляторы, прикуривали пытались завести по пол дня ,но не получалось..TUNER сказал(а):Соседям мешала твоя победка?АНДРЕЙ 111 сказал(а):но после мародерства соседей ездить перестал.
не я ни чего не стал переделывать.юрий-победа сказал(а)::shock: :shock: :shock: , и ты решил переделать,что бы -таскать аккумуляторы,прикуривать ....ну как ониАНДРЕЙ 111 сказал(а):да грабили, били, обливали краской. покоя им машина не давала особенно зимой..я всегда заводился и уезжал ,а они на жигулях таскали аккумуляторы, прикуривали пытались завести по пол дня ,но не получалось..TUNER сказал(а):Соседям мешала твоя победка?АНДРЕЙ 111 сказал(а):но после мародерства соседей ездить перестал.