Возможно, если только что-то брал для себя, но не пригодилось (нашел лучше или оказалось не то). А через года полтора уже не помня покупной цены выставлял за цену, которая мне казалась адекватной.dimaskes сказал(а):Слава, ответь честно, были ли случаи, когда купленное через форум здесь же и продавалось дороже?
дело в том что я бы воспринял все спокойно, если бы этот человек ничего сам не продавал, а, подобно робин-гуду, раздавал все бесплатно. Но это не так. А тут он решил мне выставить особые условия, желая публично меня разоблачить или оскорбить или еще что.dimaskes сказал(а):Слава мне не надо отвечать, я ж ничего не спрашивал, и никак не оценивал тебя.
Ты профессиональный продавец, и отношение к тебе как к профессиональному продавцу. Это не хорошо и не плохо, это факт Бери пример с олдджека, при своей профессиональной принадлежности к реставраторам он никогда не использует своё положение на форуме в каких либо коммерческих целях.
Некоторые форумчане выставляют на продажу излишки не только с целью получить денег, но и с желанием помочь другому товарищу форумчанину в поисках нужного. То есть при продажах на форуме приоритет своим, по моему это очень логично. Естественно не все довольны, когда нужная им деталь уходит с форума под заказ твоим клиентам.
А вот насчёт Металхарта ты опять не прав и продолжаешь разворачивать ситуацию в сторону конфликта.
Отбрось эмоции, они мешают тебе видеть ситуацию.
Спасибо, Егор! Все совершенно верно написано.егор21-1 сказал(а):В теме, касаемой отдачи крыш и капота (в разделе "меняю,отдам...") особых условий к одариваемому не прописано. Если дарящему изначально что-то не понравилось, он бы мог поступить более разумно, скажем, сказать, что все уже сдано в металл. но выставлять подобные условия при дарении подобной жестянщины, вы меня извините. одариваемый заплатит в несколько раз больше на бензин, чем стоит этот металлолом, к тому же еще убьет массу времени. кто то пробовал отдать крышу или капот задаром? сильно много желающих? здесь "назвался груздем- полезай в кузов". а барыга он или нет: скажи спасибо , что забрал этот металолом и снял грех с души везти это все в чермет. извините, по чьим то меркам сам "барыга", но прибыли с этого не имею, больше для поддержки штанов, но если бы мне этот хлам предложили за самовывоз с такими условиями, я бы дарящему руки не подал бы. может еще на табуретке песенку спеть?
Ну так вот. Пытался продавать как новые. На лоха так сказать.. И с фильтром. И, думаю, таких какашек много у него в шкафу.Andrey1992 сказал(а):Крылья не ПРОДАНЫ под видом новых, а ПРОДАВАЛИСЬ под видом новых, это разные вещи. Просто это выяснилось, когда мы с отцом уже приехали в Реутов, крылья осмотрели, состоялся небольшой торг и крылья я забрал. То, что я купил отстойные крылья, это мое личное приятное дело. И это вообще была два года назад.
Поддержу Славу.Славик и Димон сказал(а):Возможно, если только что-то брал для себя, но не пригодилось (нашел лучше или оказалось не то). А через года полтора уже не помня покупной цены выставлял за цену, которая мне казалась адекватной.dimaskes сказал(а):Слава, ответь честно, были ли случаи, когда купленное через форум здесь же и продавалось дороже?
А все остальное бралось либо для себя, либо искалось под клиента с созданием темы куплю на форуме. Как, к примеру, этим летом у меня человек покупал комплект нового железа и у меня для комплекта не хватало переднего нового крыла...
Купленный у Вована фильтр в Питере для себя ушел за те же деньги по его просьбе. Хотя брал его для себя. Но тут человек прямо написал и я не хотел с ним ругаться. Потому что он не вел себя мудаковато и я его за это уважаю. Фильтр - не такая редкая вещь. Я с того времени еще три нашел.
Кстати, не могу сказать что Слава не перепродает купленное на форуме...
Пусть Слава тоже ответит на этот вопрос!
Продолжим по претензиям. У кого ко мне ещё есть вопросы?Andrey1992 сказал(а):Ну да, так оно и было. Ты отдавал их за 7, я купил то ли за 6, то ли за 6,5. Уже честно говоря не помню.
К тебе претензий не было и нет.
А Славику нужно было за что-то уцепиться, вот он и вспомнил наш ним разговор, когда он увидел эти крылья и спросил по чем я их купил.
Дело в том, что у меня особые условия к начинателю этой темы. Я его доктор. Просто хотел помочь, но судя по всему назначенный курс лекарств не помогает. Какие же здесь нужны лекарства, пока ломаю голову.егор21-1 сказал(а):В теме, касаемой отдачи крыш и капота (в разделе "меняю,отдам...") особых условий к одариваемому не прописано.
Да, доктор, вам ещё месяц в палате с Наполеоном лежать надо :mrgreen:MetalHeart сказал(а):Я надеюсь Вы помните, я люблю конкретику? Насчет крыльев вопрос прояснился.
Продолжим по претензиям. У кого ко мне ещё есть вопросы?Andrey1992 сказал(а):Ну да, так оно и было. Ты отдавал их за 7, я купил то ли за 6, то ли за 6,5. Уже честно говоря не помню.
К тебе претензий не было и нет.
А Славику нужно было за что-то уцепиться, вот он и вспомнил наш ним разговор, когда он увидел эти крылья и спросил по чем я их купил.
Дело в том, что у меня особые условия к начинателю этой темы. Я его доктор. Просто хотел помочь, но судя по всему назначенный курс лекарств не помогает. Какие же здесь нужны лекарства, пока ломаю голову.егор21-1 сказал(а):В теме, касаемой отдачи крыш и капота (в разделе "меняю,отдам...") особых условий к одариваемому не прописано.
P. S. Не закрывай пока тему, не нужно.
P. P. S. Товарищи напомню, не нужно вступать с моим пациентом в словесную перепалку. На него это плохо влияет.