"Порядочный" MetalHeart

егор21-1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
85
если бы к одариванию предлагался иконостас в идеале или резина победовская новая, лечите сколько угодно. Вам человек хотел помочь избавиться от барахла, а Вы ему лекарства... повод для изьявления чувств выбран несколько неправильный.а крылья рекомендую покупать после пескоструя, пусть с косяками, но все видно.

gazon

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
Москва
Прочитал и пришла ассоциация.
У дамы критические дни. Всё ей не так.
У части окружающих её дам критические дни прошли, им не о чем беспокоиться, они спокойны и уравновешены.
У другой части окружающих дам критические дни скоро придут, они нервны и беспокойны.
При этом все понимают, что повлиять на ситуацию нельзя.
Природа...

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
егор21-1 сказал(а):
если бы к одариванию предлагался иконостас в идеале или резина победовская новая, лечите сколько угодно. Вам человек хотел помочь избавиться от барахла, а Вы ему лекарства... повод для изьявления чувств выбран несколько неправильный.а крылья рекомендую покупать после пескоструя, пусть с косяками, но все видно.
Не хотел вступать в дискуссию, не буду давать оценку ни одному из оппонентов. Только хотел заметить. что когда, например, я хочу избавиться от барахла, то я иду на ближайшую помойку и помощь мне в этом не нужна. Дкмаю Слава MetalHeart поступил бы также, если бы его целью было избавление от "барахла"

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 666
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да уж! Тема в очередной раз подтвердила что спор - бесполезная затея, каждый остался при своём мнении, только спорщики разосрались...
Зато выявились куда менее адекватные люди на форуме, чаем спорщики... :shock:
Если доводы обоих Вячеславов аргументированы и я могу их понять, то высказывания Егора... :cry:

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Ох как я не хотел тоже об этом писать...Блин наверно я может немного импульсивный,может нервный или я все принимаю близко к сердцу...На самом деле я реально нормально отношусь ко всем ,УТОЧНЮ ко все участникам форума и к ретропорту и к смв и к димаскасу и к славе и к славе метал херту и к алексею рио...,но мне почему то вспомнились часы... я купил 2 штуки у метал херда одни умерли почти сразу... это ли не показатель барыжнечества ? Купить кетай по 500 р на принтере циферблат и вот вам прибыль 1,5 раза !!! Слава (метал херт) конечно пытаеться создавать еще и темы в форуме типо обязанностей,блин но что они стоят просто понты ? Если я кого то оскарбил прошу прощения,так же прошу закрыть данную тему так как это черт возми вымораживает.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Отдел претензий продолжает работу.
Рассмотрим следующую притензию.
1. Алексей, почему я узнаю о неработающих часах только сейчас.
2. Гарантия на механизм составляет 12 месяцев. Часы создавались чтобы приносить удовольствие глядя на них, если они не выполняют свои функции я очень растроен. Привизите мне пожалуйста часы обратно и я с радостью верну Вам за них деньги.
3. Вы затронули вопрос по цене. Кто мешает Вам что-либо делать, а тем более покупать и потом предъявлять претензии по цене. Лично мне, эта претензия не понятна.

P. S. После таких сообщений что-либо, для кого-либо делать - желание пропадает.
P. P. S. Алексей Вы упали в моих глазах.

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Насколько я понимаю я давно упал в Ваших глазах)
Часы были подарены Вашему оппоненту Славику и димону и мне было очень неприятно когда он в свою очередь подарил их своей маме и они перестали работать.. а если честно говорить то мне глубоко наплевать упал в Ваших глазах или нет,там где Вы учились я преподавал и Вы в сыновья мне годитесь.

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
7
Re: "Порядочный" MetalHeartй

Kaizer сказал(а):
Вы в сыновья мне годитесь.
Вот это самый легковесный аргумент, кстати. Практически ни как не характеризующий человека.

Только не подумайте что я занимаю чью либо сторону. Оба Вячеслава мне одинаково симпатичны как товарищи. )

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
Дважды перечитал фееричные выступления.Надо скорей собирать клубную встречу,потому как монитор и клава людей искажают людей хуже кривого зеркала.Или неужели вы действительно такие????
Один горд и принципиален,но за комплект пластика и халявной резины готов сделать "ку" три раза любому...
Другому пох ,что он выглядит как мелкий склочник,зато он старше....
Вы хоть свои перлы потом чатаете, чатлане млин?

Vins

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
10
Город
М.О. Балашиха
Re: "Порядочный" MetalHeartй

dimaskes сказал(а):
Kaizer сказал(а):
Вы в сыновья мне годитесь.
Вот это самый легковесный аргумент, кстати. Практически ни как не характеризующий человека.

Только не подумайте что я занимаю чью либо сторону. Оба Вячеслава мне одинаково симпатичны как товарищи. )
А мне еще и авиатор симпатичен ) я тоже не принимаю ничью сторону и предлогаю в (который раз уже )снести тему.

vesihiisi

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
288
Город
Ленинград
Наверное эта тема создана для того, чтобы все переругались. А все из-за того, что этот мир создан его аффтаром в минуту отдыха, между делом, и вполне возможно, что в то утро ему было просто плохо. Интересно только одно, а не судьба было просто забить на эти крыши, на их владельца с его условиями вместо того чтобы творить гневные посты? Я не знаком ни с кем с этого форума лично, за очень редким исключением, потому что я индивидуалист и не люблю ни от кого зависеть и быть кому-то обязанным хоть чем-то. Форум использую как источник информации, не более того. Мне кажется, не отдал крыши - да и ... Или может в них смысл всего сущего? Я вот не имею особых претензий ни к тем, кто купил права и творит на дороге неизвестно что, ни к тем кто рисует на стене дома негритянские граффити, ни к тому кто на этом форуме обещал мне продать диск, и не продал его. Я не расист, не нацист, не гомофоб - я ненавижу всех людей одинаково :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 666
Город
Москва
Сайт
vk.com
Видимо это предновогоднее обострение... :twisted:

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
ash-oldgaz сказал(а):
надо не обострятся, а к новому году готовится!!!!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 666
Город
Москва
Сайт
vk.com
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Вот подготовка большинства граждан и повышенная суета с нервозностью вокруг крышу и сносят! :evil:

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 409
Город
Москва
Николаев сказал(а):
егор21-1 сказал(а):
Не хотел вступать в дискуссию, не буду давать оценку ни одному из оппонентов. Только хотел заметить. что когда, например, я хочу избавиться от барахла, то я иду на ближайшую помойку и помощь мне в этом не нужна. Дкмаю Слава MetalHeart поступил бы также, если бы его целью было избавление от "барахла"
Пожалуй не соглашусь. Допустим у меня есть б\у капот от Победы. Мне он не нужен, а выкинуть жалко, вдруг у кого-нибудь нету капота, а он ему нужен? Так же и Слава посчитал сохранить крыши, что они могди кому-нибудь пригодится. А выкинуть всегда успеется. Вот мои соседи по даче за три года до моего рождения чердак новых запчастей к Победе выкинули...

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
ash-oldgaz сказал(а):
АНДРЕЙ 111 сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
Вот подготовка большинства граждан и повышенная суета с нервозностью вокруг крышу и сносят! :evil:
ТОВАРИЩ СААХОВ: Э-э, нет, торопиться не надо.

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Andrey1992 сказал(а):
Николаев сказал(а):
егор21-1 сказал(а):
Пожалуй не соглашусь. Допустим у меня есть б\у капот от Победы. Мне он не нужен, а выкинуть жалко, вдруг у кого-нибудь нету капота, а он ему нужен? Так же и Слава посчитал сохранить крыши, что они могди кому-нибудь пригодится. А выкинуть всегда успеется. Вот мои соседи по даче за три года до моего рождения чердак новых запчастей к Победе выкинули...
Так и я о том же, по моему мнению, Слава тоже не хочет выкидывать эти крыши просто так. Мне бы тоже было жалко выкинуть капот или крыши. Более того, они мне были бы очень даже нужны, но доставка их в Ярославль абсолютно не рентабельна

Vlad163

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
Если вернуться к истокам, то Слава MetalHeart предлагал эти крыши за самовывоз в теме другого пользователя то есть ему для его благого дела.Так какие к нему могут быть претензии и обиды, что он не хочет отдать эти крыши кому то другому за тот же самовывоз?

егор21-1

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
85
Вот собственно и вопрос: кто то подскажет или укажет на человека, который покупает крыши для перепродажи? я таких не знаю и уверен- не существуют! поэтому и считаю одариваемое барахлом. У самого два капота и крыша лежат. никому не нужны, кому ни предлагал. крышу пристроил в подвал в качестве поддона. жалко, а что делать?
забыть об этом случае и жить дальше

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Vlad163 сказал(а):
Если вернуться к истокам, то Слава MetalHeart предлагал эти крыши за самовывоз в теме другого пользователя то есть ему для его благого дела.Так какие к нему могут быть претензии и обиды, что он не хочет отдать эти крыши кому то другому за тот же самовывоз?
крыши то он отдает за самовывоз но для Славика сделал условия :
Для Вас не все так просто. Условия следующее.
1. Вы находите дело, которое требует внимания и принимаете в нем активное участие(к примеру, кому-то кто не в силах один, помочь перевезти тяжелые вещи, или недавно можно было бы поучавствовать в рассылке календарей почтой).
2. Создаёте тему на этом форуме следующего содержания: "К сожалению, я вёл себя не хорошо. Перепродавал купленные у своих же товарищей вещи по более высокой цене. Но я понял, что это не хорошо. Потому что .... "
3. После выполнения первых двух пунктов можете написать мне в личку.
P. S. Условия распростроняются только для Вас.