"Порядочный" MetalHeart

Vlad163

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
егор21-1 сказал(а):
Вот собственно и вопрос: кто то подскажет или укажет на человека, который покупает крыши для перепродажи? я таких не знаю и уверен- не существуют! поэтому и считаю одариваемое барахлом. У самого два капота и крыша лежат. никому не нужны, кому ни предлагал. крышу пристроил в подвал в качестве поддона. жалко, а что делать?
забыть об этом случае и жить дальше
Не совсем всё так просто.Есть машины на которых дети попрыгали , мало ли что.Вот в этих случаях ваши капот и крыша будут им нужны, а что касается Славика и Димона, так он столько кабриков продал, предварительно отрезав у них крыши, что непонятно, зачем ему ещё и две крыши от MetalHeart.Тут есть какая-то тайна :D

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
так мы долго гадать будем, зачем ему еще крыши. :mrgreen:

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
481
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Если на то пошло, Славик столько всего продал, что теперь срочно ищет для себя, что вообще ничего непонятно.

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 490
Город
Москва
С Вячеславом MetalHeart познакомился на автопробеге в Тулу в 2011 году. У меня был неудачный день. Сначала развалилась свеча и были подозрения, что часть электрода упала в цилиндр. Затем - прокололось колесо. Так Вячеслав от меня на шаг не отходил, хотя до этого почти не были знакомы.
Позже оказалось, что общих знакомых у нас человек 50 помимо победоводов...
Вот подробности той поездки. viewtopic.php?f=3&t=5892&start=0

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Ребят если честно то становится грустно после создания данной темы и выборочных комментариев. Реально похоже на обострение, покупал у Вячеслава(MetalHeart) часы 2 шт одни подарил товарищу нареканий никаких и те и другие радуют не только своим присутствием но и отличным ходом ( за что ему огромное спасибо ещё раз взял бы ещё одни на работу если бы была возможность) так же брал у него по очень хорошей цене нужные мне запчасти ими так же доволен!
Со Славиком с автором темы знаком немного лично так же облегчил мне жизнь в поисках нужных мне запчастей, тоже ему благодарен. Вся проблема в том что косяки бывают у всех как не крути, но не нужно выносить на суд общественности ваши личные отношения и неприязнь так сказать. Если на таких темах заострять внимание то о какой Победе может идти речь. Ребята давайте жить дружно!!! :)

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
autostyle сказал(а):
Ребят если честно то становится грустно после создания данной темы и выборочных комментариев. Реально похоже на обострение, покупал у Вячеслава(MetalHeart) часы 2 шт одни подарил товарищу нареканий никаких и те и другие радуют не только своим присутствием но и отличным ходом ( за что ему огромное спасибо ещё раз взял бы ещё одни на работу если бы была возможность) так же брал у него по очень хорошей цене нужные мне запчасти ими так же доволен!
Со Славиком с автором темы знаком немного лично так же облегчил мне жизнь в поисках нужных мне запчастей, тоже ему благодарен. Вся проблема в том что косяки бывают у всех как не крути, но не нужно выносить на суд общественности ваши личные отношения и неприязнь так сказать. Если на таких темах заострять внимание то о какой Победе может идти речь. Ребята давайте жить дружно!!! :)
Правильно Миша написал, давайте заканчивать эту тему...

Давайте обсудим лучше такой вопрос, выпивку по выходным и праздникам не продают же теперь?
Тогда сколькими литрами надо запастись на 10 дней чтоб не спиться и не бегать по соседям "вдолг" :wink:

Можно еще женщин обсудить...

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Кабриков я много продал, если быть точнее 3. Еще четвертый стоит на даче. Но, не хочу огорчать вас, други мои, крыши с них удалялись максимально безопасно для кузова и, следовательно, с максимальным уроном для них. Те места, которые мне необходимы на внутренние части закатов, уничтожены. Поэтому крыш у меня нет. Остались только листы металла.

В связи с тем, что передо мной никто все-равно извинятся не собирается, предлагаю хамство Славы MetalHeartа забыть и тему закрыть. Будем считать что ничего не было и пусть остается все как до этого не было. Так будет лучше для всех.

Если, конечно, мой оппонент не против.

Славик и Димон

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Славик и Димон сказал(а):
Кабриков я много продал, если быть точнее 3. Еще четвертый стоит на даче. Но, не хочу огорчать вас, други мои, крыши с них удалялись максимально безопасно для кузова и, следовательно, с максимальным уроном для них. Те места, которые мне необходимы на внутренние части закатов, уничтожены. Поэтому крыш у меня нет. Остались только листы металла.

В связи с тем, что передо мной никто все-равно извинятся не собирается, предлагаю хамство Славы MetalHeartа забыть и тему закрыть. Будем считать что ничего не было и пусть остается все как до этого не было. Так будет лучше для всех.

А, лучше, в этой теме продолжать обсуждать вино и женщин...

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 443
Город
Москва ЮАО
предлагаю тему закрыть. Будем считать что ничего не было и пусть остается все как до этого не было. Так будет лучше для всех.

А, лучше, в этой теме продолжать обсуждать вино и женщин...
Считаю, тему не просто закрыть, а удалить!

В этой теме вино скиснет и ба... простите, женщины разбегутся. Создать новую тему.

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово

а в чем он должен извинится? то что написал свои требования?

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
Долго молчал, придется ругаться.
Один излишне максималистичен, пытается по своему исправить мир и сделать его лучше, другой тащит свои личные обиды из переписки на суд общественности. Ах, меня оскорбили, обидели. В пушкинские времена стрелялись в дальнем овраге и общее собрание гусаров с кворумом не собирали. Вот не хочу я кому то чего то делать - вот не нравится мне кто то, я не делаю. И что, теперь мне за это остракизма в эфир плеснуть? Долго молчал, надеясь на благоразумность, но видимо или молодость, или интернет с его невидимостью собеседника делает свое. В личном разговоре такого или не произошло бы, или просто поругались бы и все. Потом помирились, а теперь? Кровная месть? Ценники в два раза взлетают , постов на три страницы? Железное Сердце я знаю много лет, всегда мчится на выручку, плохое сделал кому, и в том письме в частности? Есть вероятность что его оппонент легкомысленно не придал значения создающимся его же стараниями анти-авторитету на форуме? Или он ничего не анализирует? Я понимаю, жизненного опыта не хватает. Пока. Но учиться надо на своих и чужих ошибках, особенно если коллектив хоть на 50 процентов, но не поддерживает обвинение. Значит есть те, кто думает по другому. Это хрень, и не надо с этим считаться? Никогда продавцы не были в ореоле любви и признательности, подспудно у ЛЮБОГО покупателя сидит внутри червячок сомнений "чета дорога мене впаривают", никогда купцов не просто так не возвеличивали. а если прилюдно что то продаешь - будь любезен, получи в любой момент пилюлю. Просто по определению, ты продавец, а покупатель всегда прав. А тут еще стороны усмотрели некую конкуренцию между собой видимо, или просто обострение... Что в инет попало - топором не вырубить.
Граждане !Надо или быть спокойными, всем, пить перед сном успокоительное и помнить известное изречение
"Я могу делать все что угодно, но не должен забывать про последствия"

Никого не хотел обидеть, но сами виноваты. Ничего личного. только форум :p

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Женя спасибо за пост!
Ты же знаешь, я всегда готов к барьеру, если по-моему скромному мнению, что-либо происходит не так. Всюду и везде.
Да я наехал немного сильней обычного, на то были свои причины. К сожалению для начинателя темы, он решил, что лучше обсудить это на уважаемой мною публике.
Лично я рад, что это произошло, по нескольким причинам! Самая важная - я лучше узнал своих друзей! Спасибо за поддержку друзья! Я горд, что я знаю Вас! Форум оказались для меня не только получением информации, как Выше писал человек. Самое ценное это люди!
Я так же открыл отдел претензий, который проработал! И полностью прав Женя, что люди которые продают, не всегда оказываются в почете! Поэтому я и захотел закрыть тему с железом, которое у меня продавалось.
Мои мысли по спасению мира постараюсь впредь держать при себе, но постоянно о них думать). Выводы сделаны. Друзья спасибо, что Вы есть!

Славику и Димону, а так же Кайзеру, которого я так и не смог понять, могу предложить только одно, чтобы они со мной более не общались.

P. S.
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..."
А. С. Пушкин