Класс! Я б взял. В Москве и Питере смотрю хорошо дело обстоит с олдтаймерами. Всплывают хорошие машинки, и запчастей много.
к этой почти все запчасти сданы в металл.TUNER сказал(а):Класс! Я б взял. В Москве и Питере смотрю хорошо дело обстоит с олдтаймерами. Всплывают хорошие машинки, и запчастей много.
по всему могу сказать что дворники и омывалка ГАЗ21. остальное не знаю...Новотны сказал(а):Машина на удивление комплектна. Навскидку из неродного: бампера, дверные карты, потолок, вколхоженная вставка вместо часов, амперметр, розетка на моторном щите, доработанный воздушный фильтр, ручки багажника, непонятки с выключателем поворотников и дворников (трапеция стеклоочистителей, видимо, ГАЗовская - судя по "розеткам" дворников). Ну и крылья еще подшаманенные....
я тогда победу даже не искал себе=)Andrey1992 сказал(а):Славка!
Фига чего откопал! :shock:
Где ж ты был, когда я победу себе искал :?:
Ну вот и я как бэ об этом.dimaskes сказал(а):А смысл оценивать? Сколько просит продавец то?
Вопрос в том, для каких целей машина покупается...ECE сказал(а):Ну вот и я как бэ об этом.dimaskes сказал(а):А смысл оценивать? Сколько просит продавец то?