Так и получается,когда закупорена тормозная трубка(менее вероятно) или шланг-более вероятно.Если на обоих задних ,обычно шланг.Андрюха 52 сказал(а):и когда на педаль нажимаешь там вообще всё мёртвое,не двигается ничего... О чем это говорит?!
Нет это всё нормальное) надо будет еще на другом заднем проверитьpobedovod сказал(а):Так и получается,когда закупорена тормозная трубка(менее вероятно) или шланг-более вероятно.Если на обоих задних ,обычно шланг.Андрюха 52 сказал(а):и когда на педаль нажимаешь там вообще всё мёртвое,не двигается ничего... О чем это говорит?!
Ага, я тоже никогда-бы не поверил что это может быть шланг, пока сам, также как ты сейчас, все не перетряхнул на пару раз, а потом таки снял шланг и попробовал его продуть - бесполезняк, а когда на педаль жал при прокачке жидкость по чуть-чуть даже текла :|Андрюха 52 сказал(а):Нет это всё нормальное) надо будет еще на другом заднем проверить
Нет! Цилиндр я поставил другой полностью)Pobedovod26 сказал(а):Может быть ещё прикипели порщеньки к цилиндрам.
Достаточно прокачать через штуцер - видно будет причину - есть давление или нет .pobedovod сказал(а):Так и получается,когда закупорена тормозная трубка(менее вероятно) или шланг-более вероятно.Если на обоих задних ,обычно шланг.Андрюха 52 сказал(а):и когда на педаль нажимаешь там вообще всё мёртвое,не двигается ничего... О чем это говорит?!
Подходят от ГАЗ-24001serega сказал(а):А у мня стоят мосты от 21 волги,тож дело близится к тормозам,вопрос такой подходять ли от чегонибудь из современных, рабочие тормозные цилиндры?
Любые цилиндры на 32 - ГАЗ, УАЗ , польские . Различаются поршнями ( с регулировкой или автомат. )Николаев сказал(а):Подходят от ГАЗ-24001serega сказал(а):А у мня стоят мосты от 21 волги,тож дело близится к тормозам,вопрос такой подходять ли от чегонибудь из современных, рабочие тормозные цилиндры?
У меня новый передний мост польский, похожу от жука,там два целиндра, с крутилками под отвёртку и вообще незнаю как это всё работает.... когда буду ставить этот мост имеет смысл оставить как есть ибо новое, или снять щиты и поставить всё волговско-победосвкое? :roll:pobedovod сказал(а):Не все польские подходят.Разумеется от сестренка Победы подходят,от ЖУК/Ниса хоть и на 32- не подходят по способу крепления!
pobedovod сказал(а):Любые цилиндры на 32 - ГАЗ, УАЗ , польские . Различаются поршнями ( с регулировкой или автомат. )quote]
а можно поподробней