меняйся скорей! а потом я с тобой например могу поменятся своим рулём от победы, у меня их несколько, и выйдет что ты поменял руль от 21 на руль 20001serega сказал(а):Дык это руль от газ-21черномаз сказал(а):Ух ты, какой руль классный, если без трещин, то готов поменяться на новую коробку М20!!!
меня опередилиhippon сказал(а):меняйся скорей! а потом я с тобой например могу поменятся своим рулём от победы, у меня их несколько, и выйдет что ты поменял руль от 21 на руль 20001serega сказал(а):Дык это руль от газ-21черномаз сказал(а):Ух ты, какой руль классный, если без трещин, то готов поменяться на новую коробку М20!!!
Mankus сказал(а):А если это КПП от козла просто поставлена задняя крышка подшибника от победовской коробки разве нельзя будет спидометр подключить?pobedovod сказал(а):Есть только одна проблема,на КПП от козла просто нет вывод под тросика.Вывод есть на РК.
такой руль не интересует?черномаз сказал(а):Ух ты, какой руль классный, если без трещин, то готов поменяться на новую коробку М20!!!
так что, как говорится - нет ничего не возможного )))Коробку решили ставить от Победы, с переключением передач на руле. По креплениям к картеру сцепления она подходит, правда, пришлось немного (на 1 мм) стачивать переднюю стенку внизу коробки, т.к. она упирается в траверс....
Сделать переключение передач на руле оказалось сложной задачей. Ведь двигатель Волги больше! Тягам мешает стартер. Решили передвинуть тяги вперед. Для этого удлинили вал, который идет от руля, на 15 см, приварив к нему специально выточенный переходник. Потом возникли следующие проблемы: мешает бензонасос, масляный щуп и трубка отвода газов из картера. Пришлось выгибать тяги таким образом, чтобы они двигались вверх-вниз, не мешая ничему. Нижние тяги к коробке взяли от Волги - они длиннее. В результате, механизм работает отлично.