Собственно вот фото. Выложил не всё, т.к. их порядка 100! Машина на полном ходу, вся электрика работает, КПП от ГАЗ69, документы нового образца, на номерах - т.е. с оформлением проблем нет. Собственно критика и оценка приветствуется.
Да нет, машина, как раз моя - в наследство получил, оформил. Думал займусь восстановлением, но времени нет, так год за годом идёт, а машина стоит. Вот и думаю продать.Music сказал(а):Бери! Отличный вариант!
А что в нем особенного? Сколхозили из чего было.Mankus сказал(а):обратили внимание на уровнитель ручного троса?
Поддерживаю. Больше 100 - 150 выручить не получится, скорее всего.Andrey1992 сказал(а):А что в нем особенного? Сколхозили из чего было.Mankus сказал(а):обратили внимание на уровнитель ручного троса?
Машинка неплохая, хоть и вареная. Чисто мое мнение - продавать семейную машину не стоит, тем более денег с ее продажи получите не так уж много. Если денег и времени заниматься ей сейчас нет, поставить в гараж и залить растстопом до лучших времен.
писал видимо я, да жиром точнее несоленым салом.Andrey1992 сказал(а):Что касается пластика, кто то писал на форуме, что его надо смазывать натуральным жиром или касторовым маслом. В принципе логично, ведь опытным путем доказано, что чем чаще ездили на машине(касались пластиковых деталей руками) тем живее оказывался пластик. Жир с пальцев рук задерживает процесс распада.
У меня есть ручка КПП синего цвета, пролежавшая бог знает сколько времени в сыром старом гараже, вся измазанная маслом и грязью. Дома отмыл ее под краном с мылом-пластик идеально сохранился.