помогите найти машину

Леонид Паневин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Дело в том что мой дед оставил свою ПОБЕДУ в селе Вадьковка Погарского района Брянской области. Умер он в Мариуполе. А я хочу ехать за ней этим летом. Может быть кто-то сможет мне помочь в поиске-путь не близкий и был я там в 80-х последний раз. Звали деда - Фурсов Леонид Васильевич. Спасибо.

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
А как давно стоит машина? Может уже в чермете растворилась? Или продали на запчасти?

Леонид Паневин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
может быть и так, я поэтому и прошу помощи чтобы зря не ехать

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
Даже если она чудом уцелела, то просто так вывезти из РФ ее не получится. Культурной ценностью признано любое проявление технической мысли, если исполнилось 50 лет со дня изготовления. А все Победы попадают под это определение автоматом...

img021 миму ваепнр.jpg

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 107
Город
москва
Крепко подумать, а есть ли силы и ресурсы на данный демарш. Только приехать для поиска - уже траты, а подготовка к траспортировке, доставка, подготовка документов для вывоза, таможня, оформление, и пр....

Леонид Паневин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
10 000$ хватит , без стоимости самой машины?

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
хватит, приезжайте, не найдете эту, так купите другую :wink:

Леонид Паневин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Вы не понимаете-это машина моего деда, мне другая не нужна

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 443
Город
Москва ЮАО
Леонид Паневин сказал(а):
Дело в том что мой дед оставил свою ПОБЕДУ в селе Вадьковка Погарского района Брянской области. .
Мож, чего не догоняю? Причем заграница, коли машина на Брянщине :?:

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
Не обижайтесь, но боюсь, что Ваши поиски вряд ли увенчаются успехом без Вашего личного участия. Думаю что найдется не много альтруистов, которые безвозмездно будут тратить свое время, силы, финансы для решения Ваших вопросов. Думаю даже на поиски и сбор достоверной информации о машине придется выделить отдельный бюджет. А Вы сами-то территориально где располагаетесь?

Леонид Паневин

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
так я в Мариуполе и гражданин Украины

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
nikolajivanych сказал(а):
Дело в том что мой дед оставил свою ПОБЕДУ в селе Вадьковка Погарского района Брянской области. .
Мож, чего не догоняю? Причем заграница, коли машина на Брянщине :?:
Ну мы все тут решили, что машина что машина из Брянской области (Россия) поедет в самостийную Украину

nikolajivanych

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 443
Город
Москва ЮАО
Тогда все встало на свои места..... Фантазии не хватило :D

Николаев

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
51
Город
Ярославль
так я в Мариуполе и гражданин Украины
Плохо это. Я лично Вас очень хорошо понимаю, сам восстанавливаю дедову машину, но вывезти машину (в случае удачных поисков) действительно будет очень хлопотно и дорого

pobedovod

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
28 118
Город
Болгария
Искать машину из за родственных воспоминаний это кайф,а кайфа нету цены.Попробуй написать писмо в администрации сельского поселения.Удачи!

сталкер

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
62
Дело в том что мой дед оставил свою ПОБЕДУ в селе Вадьковка Погарского района Брянской области. Умер он в Мариуполе. А я хочу ехать за ней этим летом. Может быть кто-то сможет мне помочь в поиске-путь не близкий и был я там в 80-х последний раз. Звали деда - Фурсов Леонид Васильевич. Спасибо.
Без обид!!!! У врача были????? А прадед на чем ездил? Может легче его машину найти, чем деда? Побед ведь сотни тысяч наклепали, ну а прадет может на эксклюзиве ездил! :?

14072012126.JPG

14072012127.JPG

14072012128.JPG

oldbmw

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
165
Город
Екатеринбург
Мда... Давненько Вы ее не вспоминали... Но это так, лирика... По сути.
Если Вы там уже были и очевидно знаете ее нахождение (на тот период времени), то действительно надо обратиться к местным. Хотя бы в администрацию. Официальные органы должны ответить в течении месяца. Хоть что то. Важно завязать переписку.
Бюджет озвученый Вами позволит лично съездить на место или кому то поручить выполнить Вашу просьбу.
Не зная всех обстоятельств (где и у кого авто, при каких обстоятельствах владелец =дед= оставил машину) довольно сложно даже предположить вероятность успеха этого дела.
Но в жизни все бывает, даже круче чем в кино.

Tarasov (MetalHeart)

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 940
Город
Подмосковье
Осилит путь идущий! Пока есть надежда и она Вас греет нужно идти вперед!

Чтобы платить за образование своих сыновей, Херб Младший был вынужден продать свою любимую 1965 Chevy Impala SS. И вот двадцать лет спустя его сыновья, в течение 5 лет искали старый автомобиль отца по VIN-номеру в нескольких штатах.
Их поиски окончились в Канаде. Удивительно, но машина осталась в идеальном состоянии, и они купили ее на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=E_I9fyX0RhI&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=bz-nO6WvOYw&NR=1

Удачи!

maximus23

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
24
Город
Челябинская обл.
Слава, ты подобные душещипательные истории специально ищешь в сети? ;-)