Vitoll
Пользователь
dimaskes, а можешь рассказать насчет этих пальцев поподробнее? На них, вроде бы нет канавки под ЦСС и под стандартную тягу они, вроде, не очень подходят :roll: Я никогда на 1,2 серии таких не видел, только такие:
Vitoll сказал(а):Спасибо. А я на рулевые подумал(просто у меня есть рулевые пальцы залитые резиной, очень похожи на эти, но немного другие, наверное самопал какой-то).
На москвич ставили...(с резиной ....на рулевое...)Vitoll сказал(а):Спасибо. А я на рулевые подумал(просто у меня есть рулевые пальцы залитые резиной, очень похожи на эти, но немного другие, наверное самопал какой-то).
Нет. Так и есть.Mankus сказал(а):Ещё у кого-нить варианты есть? )))))
Целиком бери, мало-ли пригодится.SMV сказал(а):Есть что-нибудь стоящее в таком двигателе? Двигатель без документов, под разбор. После капремонта на машину не устанавливался.
Так он целиком и стоит у меня в гараже, место занимает. Поскольку он без документов буду разбирать. Мне подсказывают что это двигатель ГАЗ-21 переходная модель. Правда ли это, и чем конструктивно он отличается от обычного?Pobedovod26 сказал(а):Целиком бери, мало-ли пригодится.SMV сказал(а):Есть что-нибудь стоящее в таком двигателе? Двигатель без документов, под разбор. После капремонта на машину не устанавливался.
Спасибо!Латыш сказал(а):М 400-401.SMV сказал(а):От чего ручка?
Фото москвичевской ручки есть в моей теме "Помогите советом - помогите определить", а это ручка по-моему ГАЗЛатыш сказал(а):М 400-401.SMV сказал(а):От чего ручка?
Проекция сверху....олд джек сказал(а):ручка точно не от Москвича, надо проекцию сверху :wink: