олд джек сказал(а):правильно понимаешь, именно оттуда
Спасибо что опросветил, отдам другуЛатыш сказал(а):Прокладки ГБЦ Зил 130, маленькие от приемной трубы"штаны" ваз, другие прокладки плохо видно.
Спасибки, мне тоже так показалось, надо по католгу пройтисьЛатыш сказал(а):Приемная труба"серебрянка" похоже от 21.
Радиатор Жук -ранний.На М20 подходит,но сливный краник не на место,сложно слить воду.Mankus сказал(а):От чего радиатор? Я так понимаю от чего то польского?
На победу подойдёт как дум аете? А то там как то не так всё, не по нашему...
Я уже заметил что там нижний патрубок странный... Можно же как то врезать будет я думаю ))) Меня больше беспокоит что там крайнштейнов меньше чем на родном, для жалюзи только верхние, а с обратной стороны вобще нет.pobedovod сказал(а):Радиатор Жук -ранний.На М20 подходит,но сливный краник не на место,сложно слить воду.Mankus сказал(а):От чего радиатор? Я так понимаю от чего то польского?
На победу подойдёт как дум аете? А то там как то не так всё, не по нашему...
УАЗ. 21 изогнутая.Латыш сказал(а):Приемная труба"серебрянка" похоже от 21.
Mankus сказал(а):Спасибо что опросветил, отдам другуЛатыш сказал(а):Прокладки ГБЦ Зил 130, маленькие от приемной трубы"штаны" ваз, другие прокладки плохо видно.
от Победы, куплю, как раз не хватает.Mankus сказал(а):Что за траверса, первая от Победы, или от чего то ещё?
траверса не прадаётся ибо комплект к лонжеронам ))) прост оусомнился в её принадлежности к Победе )SMV сказал(а):от Победы, куплю, как раз не хватает.Mankus сказал(а):Что за траверса, первая от Победы, или от чего то ещё?
Сварить меж собой обычную сталь и нержавейку возможно,подходит и обычный МИГ-МАГ и ВИГ,нужна нержавеющая проволока.Лучше на ВИГ,потому что на МИГ-МАГ нужны как минимум 50 долл.на 5 кг. проволока.Прочно будет,насколько долговечно сказать не смогу,это в зависимости от применения и антикорозионной обработки.Штурман сказал(а):Там ещё проблема в том,чтобы сварить меж собой обычную сталь и нержавейку....Сколько не пытался,прочно не получается...
Поясните пожайлусто аргоньшику что такое МИГ - МАГ? возможно у нас устаревшее оборудованиеpobedovod сказал(а):Сварить меж собой обычную сталь и нержавейку возможно,подходит и обычный МИГ-МАГ и ВИГ,нужна нержавеющая проволока.Лучше на ВИГ,потому что на МИГ-МАГ нужны как минимум 50 долл.на 5 кг. проволока.Прочно будет,насколько долговечно сказать не смогу,это в зависимости от применения и антикорозионной обработки.Штурман сказал(а):Там ещё проблема в том,чтобы сварить меж собой обычную сталь и нержавейку....Сколько не пытался,прочно не получается...