dimaskes сказал(а):Лучше "Колёс истории" это вряд ли кто-то сможет сделать.
zilgaz сказал(а):dimaskes сказал(а):Лучше "Колёс истории" это вряд ли кто-то сможет сделать.
Хамски дорого! Мля я Хаммер обслуживаю в 5 раз дешевле. Для сравнения, перетянул весь салон кожей+алькантара+перфорация+отделка панелей карбоном - 95000 руб. Обшивал салон 21-й в кожу - 160000 руб. Мля эт ЧО??? Бэнтли??? Привез на расточку блок Победы - 8000 руб :shock: я отвечаю - недавно товарищь растачивал блок 2101 800 руб. за всё. В чем разница? Это российское расп*****о и наглёж! Если хапнуть - то разом! Посмотрите цены на ретро на ebay - вполне вменяемые. Тут же бампер 70000 руб! Я на Лексус LS460 по каске бампер менял 41000 стоит.
Простите, накипело, тяжко смотреть как люди за кусок хлама, который валяется под ногами хотят получить бешеные деньги. Еще раз извините, все сугубо ИМХО!
По теме, кто нить может предложить отреставрировать 4 рамки дверей за приемлемые деньги?
zilgaz сказал(а):dimaskes сказал(а):Лучше "Колёс истории" это вряд ли кто-то сможет сделать.
Хамски дорого! Мля я Хаммер обслуживаю в 5 раз дешевле. Для сравнения, перетянул весь салон кожей+алькантара+перфорация+отделка панелей карбоном - 95000 руб. Обшивал салон 21-й в кожу - 160000 руб. Мля эт ЧО??? Бэнтли??? Привез на расточку блок Победы - 8000 руб :shock: я отвечаю - недавно товарищь растачивал блок 2101 800 руб. за всё. В чем разница? Это российское расп*****о и наглёж! Если хапнуть - то разом! Посмотрите цены на ретро на ebay - вполне вменяемые. Тут же бампер 70000 руб! Я на Лексус LS460 по каске бампер менял 41000 стоит.
Простите, накипело, тяжко смотреть как люди за кусок хлама, который валяется под ногами хотят получить бешеные деньги. Еще раз извините, все сугубо ИМХО!
По теме, кто нить может предложить отреставрировать 4 рамки дверей за приемлемые деньги?
Я с коллегой полностью согласен, подход к ретро почти у всех такой. Камней в сторону КИ бросать не хочу и не буду, поскольку ценник на интересующие меня работы был озвучен боле-менее адекватный, но общая тенденция пугаетzilgaz сказал(а):dimaskes сказал(а):Лучше "Колёс истории" это вряд ли кто-то сможет сделать.
Только при детальном изучении оказывается что оно сделано полностью только снаружи и на продажу "чтоб блестело"Штурман сказал(а):так вот- Мустанг 65г полностью сделаный стоит от 15 до 20 тыс.у.е.
Да, но и Победы за 600 т.р. тоже бывают весьма и весьма уколхоженнымиdimaskes сказал(а):Только при детальном изучении оказывается что оно сделано полностью только снаружи и на продажу "чтоб блестело"Штурман сказал(а):так вот- Мустанг 65г полностью сделаный стоит от 15 до 20 тыс.у.е.
Немного не в тему, но вот тож было: Я эвакуатор летом вызывал, у них была наценка на ретро 1000 руб. Я им говорю, что машина как машина, не из стекла ведь. Внятного ответа так и не получил.Mankus сказал(а):Вы чего паритесь! Какая разница ретро не ретро....
У меня тоже была такая же ситуёвина,послал без разговоров лесом,после позвонил в другую контору,приехали через полчаса и отвезли без проблем. Правда первые тоже согласились после звонка,но я уже упёрся и халява обломилась...Andrey1992 сказал(а):Немного не в тему, но вот тож было: Я эвакуатор летом вызывал, у них была наценка на ретро 1000 руб. Я им говорю, что машина как машина, не из стекла ведь. Внятного ответа так и не получил.Mankus сказал(а):Вы чего паритесь! Какая разница ретро не ретро....
Кому и кобыла невеста... (с)ОстапШтурман сказал(а):Не....ну я конечно понимаю,что лучше наших реставраторов в мире никого нету....... :shock: Только у нас всё самое качественное......