- Оценка реакций
- 144
Всем Доброго Дня!
Ситуация следующая:
Решил я заменить на своей Победе проводку, т.к. родная уже совсем свое отжила и разваливалась в руках.
Купил комплект под оригинал в Ретродетали.
На данный момент на автомобиль установлено только 2 пучка проводки (подкапотные).
1 пучок тот который идет на реле регулятор и на переднюю оптику.
2 пучок тот который идет на катушку зажигания, стартер, трамблер и т.д.
Те, кто собирал проводку на Победе наверно понимают о чем я.
Также, как мы знаем на Победе в Блоке предохранителей (который я заменил на современный с современными предохранителями), у нас всего 3 предохранителя:
1 - Сигнал и прикуриватель
2 - Приборы
3 - Двигатель обдува стекла.
+ у нас есть Термобиметаллический предохранитель у света и всои предохранители у часов и у обдува ветрового стекла (тут я тоже не понял, у движка обдува стекла 2 предохранителя?).
Главный вопрос в следующем, Когда я вытаскиваю все предохранители, то включая зажигание и нажимаю на педаль стартера, то автомобиль все равно заводится, так и должно быть? Приборка в этот момент не работает.
т.е. проводка на катушку и трамблер работает вообще без предохранителей?
Всем спасибо!
Ситуация следующая:
Решил я заменить на своей Победе проводку, т.к. родная уже совсем свое отжила и разваливалась в руках.
Купил комплект под оригинал в Ретродетали.
На данный момент на автомобиль установлено только 2 пучка проводки (подкапотные).
1 пучок тот который идет на реле регулятор и на переднюю оптику.
2 пучок тот который идет на катушку зажигания, стартер, трамблер и т.д.
Те, кто собирал проводку на Победе наверно понимают о чем я.
Также, как мы знаем на Победе в Блоке предохранителей (который я заменил на современный с современными предохранителями), у нас всего 3 предохранителя:
1 - Сигнал и прикуриватель
2 - Приборы
3 - Двигатель обдува стекла.
+ у нас есть Термобиметаллический предохранитель у света и всои предохранители у часов и у обдува ветрового стекла (тут я тоже не понял, у движка обдува стекла 2 предохранителя?).
Главный вопрос в следующем, Когда я вытаскиваю все предохранители, то включая зажигание и нажимаю на педаль стартера, то автомобиль все равно заводится, так и должно быть? Приборка в этот момент не работает.
т.е. проводка на катушку и трамблер работает вообще без предохранителей?
Всем спасибо!