Зимовская, у меня дядя долго ее искал. Я, только ошибся, насчет места, где она у него... это самая левая вертикальная стойка. У него было все кроме 2-х боковых слева вертикальных элементов...retromagazin сказал(а):на 1 фото,декоротивная накладка на тканевые ручки переднего дивана газ 21,или на ручки открывания чайка 13!,на втором не знаю что ну точно не зимовская деталь решётки :wink:
нет точно не она,у меня есть зимовская решетка,1000% не онаСлавик и Димон сказал(а):Зимовская, у меня дядя долго ее искал. Я, только ошибся, насчет места, где она у него... это самая левая вертикальная стойка. У него было все кроме 2-х боковых слева вертикальных элементов...retromagazin сказал(а):на 1 фото,декоротивная накладка на тканевые ручки переднего дивана газ 21,или на ручки открывания чайка 13!,на втором не знаю что ну точно не зимовская деталь решётки :wink:
Ну, может и ошибаюсь...retromagazin сказал(а):нет точно не она,у меня есть зимовская решетка,1000% не онаСлавик и Димон сказал(а):Зимовская, у меня дядя долго ее искал. Я, только ошибся, насчет места, где она у него... это самая левая вертикальная стойка. У него было все кроме 2-х боковых слева вертикальных элементов...retromagazin сказал(а):на 1 фото,декоротивная накладка на тканевые ручки переднего дивана газ 21,или на ручки открывания чайка 13!,на втором не знаю что ну точно не зимовская деталь решётки :wink:
Спасибо за пояснение! Эти детали сняты с моей победы, на ней была установлена польская передняя подвеска. Однако оси отверстий рулевой сошки имеют наклон относительно ее плоскости. Может есть у кого фото родной победовской сошки?pobedovod сказал(а):Сошка рулевого механизма к Победе не относится и не подходит, однозначно ЖУК/Ниса.
Весьма неправильно.Нарушается соосность пальца сошки к тяге сошки.На Жука движение рулевой сошки передается через дополнительную тягу к нашей тяги сошки но не с левой ,а с правой стороны.SMV сказал(а):.... Эти детали сняты с моей победы, на ней была установлена польская передняя подвеска...
Конфигурации родной сошки приблизительно как у маятникого рычага на фото выше.SMV сказал(а):Может есть у кого фото родной победовской сошки?