- Оценка реакций
- 398
- Город
- Россия, КРЫМ г. Керчь
- Сайт
- www.drive2.ru
И бумеранг на капоте тоже. :roll: А так вполне бодрячком!Николаев сказал(а):Выглядит весьма бодро, но верхний брус на улыбке лучше поменять, весь вид портит
спасибо!Романъ сказал(а):И бумеранг на капоте тоже. :roll: А так вполне бодрячком!Николаев сказал(а):Выглядит весьма бодро, но верхний брус на улыбке лучше поменять, весь вид портит
Владимир ,не скромничай,покажи нам и красавца от Тюрингии!oldbmw сказал(а):Празднование Дня России в Екатеринбурге:
99%: ЗИМов уколхожены волговскими ободками фар... этот не исключение.hippon сказал(а):не победа, но грех не выложить, слюни текли, стоит в 5 мин от моего дома...
Это не *Победа*, но просьбу выполняю...На мероприятии был без и очень немного- торопился в сад.pobedovod сказал(а):Владимир ,не скромничай,покажи нам и красавца от Тюрингии!
Для меня,BMW/EMW 340 самый интересный автомобиль в послевоенной Германии.
Гложут меня смутные сомнения по этому поводу... Да и львиная доля ЗиМов была с надписью ЗиМ, а не ГАЗ, так что всё равно не 21-е ободки более правильные... Я так думаю !олд джек сказал(а):ну на секундочку только ранние ЗиМы имели чисто свои ободки а-ля М20 только более пухлые, потом шли уже 21ые. Как исчезла надпись ЗИМ на губе и пошел ГАЗ - так и сменили....
Евгений, спасибо за информацию, мное о ЗИМе не знаю еще...олд джек сказал(а):ну на секундочку только ранние ЗиМы имели чисто свои ободки а-ля М20 только более пухлые, потом шли уже 21ые. Как исчезла надпись ЗИМ на губе и пошел ГАЗ - так и сменили....
Клыки очень напоминают победовские формой... или это они и есть? Бампер двухэтажный оригинальный?oldbmw сказал(а):Это не *Победа*, но просьбу выполняю...На мероприятии был без и очень немного- торопился в сад.pobedovod сказал(а):Владимир ,не скромничай,покажи нам и красавца от Тюрингии!
Для меня,BMW/EMW 340 самый интересный автомобиль в послевоенной Германии.
Машнка хороша!Бампер родной,клыки не. В номере присуствует 340,да и Е и М,по понятным причинам отсуствует W.oldbmw сказал(а):Это не *Победа*, но просьбу выполняю...
Увы , серия е...мв уже прошла к моменту получения номеров. А с другой стороны , у меня же не ЕМВ. А можно ЕМК расшифровать и как Эйзенахе мотор компани. Русский вариант. На табличке производитель - АО *АВТО-ВЕЛО*.pobedovod сказал(а):oldbmw сказал(а):Машнка хороша!Бампер родной,клыки не. В номере присуствует 340,да и Е и М,по понятным причинам отсуствует W.