Только одна мастерская делает такую красоту!Идеологически правильную!!! (я имею в виду "Победы"-кабриолеты и в таком количестве)Славик и Димон сказал(а):я даже догадываюсь, чьи работы !!!
А я то думал, что это репетиция чьей-то свадебной церемонии...Славик и Димон сказал(а):сегодня продают. Их возили в ГАИ для снятия с учета. Так что у тебя есть шанс еще купить :lol:
Да, да.... У нас свадебный кортеж будет состоять из кучки побед на эвакуаторах :lol: :lol: :lol: :lol:ash-oldgaz сказал(а):А я то думал, что это репетиция чьей-то свадебной церемонии...Славик и Димон сказал(а):сегодня продают. Их возили в ГАИ для снятия с учета. Так что у тебя есть шанс еще купить :lol:
О! Такого я ещё не видел! (Живу около Дворца Бракосочетаний №4 на Бутырской улице, так что видел многое...)Славик и Димон сказал(а):Да, да.... У нас свадебный кортеж будет состоять из кучки побед на эвакуаторах :lol: :lol: :lol: :lol:ash-oldgaz сказал(а):А я то думал, что это репетиция чьей-то свадебной церемонии...Славик и Димон сказал(а):сегодня продают. Их возили в ГАИ для снятия с учета. Так что у тебя есть шанс еще купить :lol:
Был недавно в Челябинске. Она так и стоит на этом месте.Pobendos сказал(а):Сегодня встретил на автостанции в Челябинске.