Я еще и артист - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я прекрасно знаю, что продаю и в объявлении нет ни слова неправды. Начиная правдивыми фото, видео и заканчивая данными о моторе: 2.4, 75 л.с. Не нужно быть супер гением, чтобы понять, что в машине стоит 402 мотор и кпп 5ст (приглядитесь к фото в салоне). Что вам еще нужно знать о машине? Я подозреваю, что вы мне не звонили и деталей никаких не уточняли.
И, да. Меня очень прикалывают многие, кто звонят и спрашивают "а всё родное? НЕТ?! Ой, тогда извините.". Очнитесь! Машина стоит 500 тыщ! Это кабрик! У неё сплошные боковины, есть укосины спереди и распорка в багажнике. Да, не хватает креста в багажнике и на брюхе. Я не знаю куда это всё делось, честно! Не я это спиливал. И не при мне это сгнило. Не нужно думать, что продавец идиот и продает за 500 оригинальный кабриолет в идеальном состоянии. Это честная машина. Опрятная. Со свежим салоном. На полном ходу. С адекватными документами. На ней не стыдно выехать и прокатиться по вечернему городу и словить сотню - другую лайков и восхищенных взглядов окружающих. Она правда хорошо блестит и гнили там нету. Всем кто звонит и реально интересуется машиной я говорю, что покрашена она хорошо, но есть нюансы и мелкие недочеты. И тент у неё есть и он НОРМАЛЬНЫЙ. Он не провисает, хорошо и приятно выглядит и не протекает. Сшит из двойного слоя хорошего, качественного кожзама. И салон качественно сшит. Я нигде не кричу, что "всё оригинал, машина после реставрации". Машина после нормального ремонта. За нормальные деньги. Это не дрова и не шлак, в который надо вваливать деньги. На неё можно сесть и поехать, прекрасно скоротать вечерок - другой!
У меня всё. Артист я, ох, болтуны....