• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Победы на Авито

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зубр

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
8 249
Город
РБ,г.Минск
Я не могу судить по фото о стоимости авто. А если по тому , что сказано... то как по мне, то 9000$ за такую машину дорого. За 12000 я видел машину, которую нужно просто покрасить, без всякого ремонта. Покраска пускай встанет в 2000 ... получиться 14000 и новое авто. А за такое я бы больше 5000(300000) не дал.
Не судите меня строго, это лично моё мнение.

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
На цвэт тавариш нэт. Каждый волен ставить свою цену, и это не обсуждается. За себя скажу, что моя машина, при всех её недостатках ничуть не хуже а может даже и лучше обсуждаемой. (Не в обиду хозяину). Только что не кабрик. Поэтому я не критикую машину, и цену не обсуждаю.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
На цвэт тавариш нэт. Каждый волен ставить свою цену, и это не обсуждается. За себя скажу, что моя машина, при всех её недостатках ничуть не хуже а может даже и лучше обсуждаемой. (Не в обиду хозяину). Только что не кабрик. Поэтому я не критикую машину, и цену не обсуждаю.
Здесь только что она кабриолет, пусть не настоящий, пусть с волговским мотором, пусть с небольшим колхозом, стоит этих денег, а если честно, то даже и больше.

Кабриолеты которые сейчас попадаются в открытом доступе начинаются от 200-300 тыс и в них надо вложить несколько лет и много-много денег.
Если начать строить машину, как у psihoza, пытаясь экономить, будет потрачено средств не меньше чем в 2 раза больше, чем за сколько он ее продал.

• Спасибо
Реакции: psixoz

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Павел, а что это вы только что удалили фото машины исходника? из темы "Сколько может стоить Победа"?
Кабриолетом там и не пахнет.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Для меня совершенно очевидно, что дело было так:
Куплен исходник из темы http://www.pobeda-club.ru/threads/skolko-mozhet-stoit-pobeda.14900/ за 50-70 т.р.
Обычная победа с такими характеристиками:

В общем... Пичалька - тоска. Съездил. Посмотрел. 402 поставлен с зазором несколько мм до балки((( один из патрубков системы охлаждения лежит и замят редуктором. Мосты польские. Между мотором и коробкой стоит родной колокол сцепления. Бак, вроде как, течет и бенз в него не залить. Тормозов нет. Всех форточек на машине нет, хром не фонтан вообще. Ну а дальше кузов... Ни одной дырки!!! Просто куча газосварки под шпаклей :D Весь кривой, двери закрываются с пинка. Одна петля вообще приварена o_O ну и в довершение чудесный зазор формы /\ между передним крылом и дверью...
Далее срезается крыша, привариваются распорки спереди и сзади, конструируется верх и т.д. Лонжероны вы не снимали, как вы сами говорили, с зазорами и прочей газосваркой тоже похоже не заморачивались.
Далее покраска, новый салон и Вуаля! Новый карб за недорого, какие-то 500 т.р.

Последнее редактирование:

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Я еще и артист - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я прекрасно знаю, что продаю и в объявлении нет ни слова неправды. Начиная правдивыми фото, видео и заканчивая данными о моторе: 2.4, 75 л.с. Не нужно быть супер гением, чтобы понять, что в машине стоит 402 мотор и кпп 5ст (приглядитесь к фото в салоне). Что вам еще нужно знать о машине? Я подозреваю, что вы мне не звонили и деталей никаких не уточняли.

И, да. Меня очень прикалывают многие, кто звонят и спрашивают "а всё родное? НЕТ?! Ой, тогда извините.". Очнитесь! Машина стоит 500 тыщ! Это кабрик! У неё сплошные боковины, есть укосины спереди и распорка в багажнике. Да, не хватает креста в багажнике и на брюхе. Я не знаю куда это всё делось, честно! Не я это спиливал. И не при мне это сгнило. Не нужно думать, что продавец идиот и продает за 500 оригинальный кабриолет в идеальном состоянии. Это честная машина. Опрятная. Со свежим салоном. На полном ходу. С адекватными документами. На ней не стыдно выехать и прокатиться по вечернему городу и словить сотню - другую лайков и восхищенных взглядов окружающих. Она правда хорошо блестит и гнили там нету. Всем кто звонит и реально интересуется машиной я говорю, что покрашена она хорошо, но есть нюансы и мелкие недочеты. И тент у неё есть и он НОРМАЛЬНЫЙ. Он не провисает, хорошо и приятно выглядит и не протекает. Сшит из двойного слоя хорошего, качественного кожзама. И салон качественно сшит. Я нигде не кричу, что "всё оригинал, машина после реставрации". Машина после нормального ремонта. За нормальные деньги. Это не дрова и не шлак, в который надо вваливать деньги. На неё можно сесть и поехать, прекрасно скоротать вечерок - другой!

У меня всё. Артист я, ох, болтуны....

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Это сугубо ваши догадки. Но "машины-доноры" покупаются для разных целей. С каких то снимается хром. С каких то железо. С каких то "что то ещё". Я не буду только вслух говорить что, но многие прекрасно знают как, из чего и из скольки машин собираются ретро автомобили.

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Павел, восстановите удаленные фото. Там видно, что машина именно та, что и новорожденный кабрик. Рычаг Кпп, педальный узел те же. Вы переставляли все это на новый кузов?

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Я вообще фигею, какие у нас завистливые и говнистые люди. Это же надо было не полениться заскринить всё видео, чтобы непонятно что доказать. Потом перешерстить форум, что то найти и, не вникая в суть происходящего, начать дальше что то кому то доказывать. Машина не ваша, зависть свою можете оставить при себе. Я ничего никому доказывать не должен, не буду и не собираюсь. Я в Екатеринбурге очень известный человек в ретро тусовках, старыми машинами занимаюсь 12 лет. Меня многие уважают за интересные кастом проекты и за помощь в реставрации многих машин. Я говно не делаю и не продаю, потому что любая работа - это моё имя и моя честь. Вы на кой то хер пытаетесь её запятнать. Я вам уже объяснил, что доноры покупаются для разных целей. А мой кабр был после перевертыша и об этом я писал в объявлении и говорил всем, кто звонил и интересовался авто. Из чего его собрал владелец я не знаю, НО. Машину я знаю около 20 лет и она ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ была кабром. И досталась она мне, мягко говоря, разукомплектованная. И для этих целей покупался донор, который прекрасно распилился и ушёл на разные органы. Это и мотор и педальный узел и многое другое. На моём кабре вы не увидите /\ щели между лонжероном и крылом и двери закрываются прекрасно.

JW4

Пользователь
Топикстартер
5 лет на форуме
Оценка реакций
605
Город
Москва
Описание с Авито:
"Всё подробно рассказываю в видео.
Заводской кабриолет. Знаю машину около 20 лет и всё это время она была кабриолетом. Сойдя с конвейера, отправилась на юг СССР к какому то известному то ли политику, то ли культурному деятелю. Спустя какое то время машину выкупил его брат с Урала. И пользовался дальше. В 1997 году машину купили мои друзья из закрытого города. Сейчас автомобиль полностью исправен и на уверенном ходу. Доедет куда угодно. Абсолютно всё работает. ПОЛНЫЙ ПЕРЕОФОРМЛЯЕМЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. ПТС И НОМЕРА НОВОГО ОБРАЗЦА. Хром на машине идеальный / хороший. Новый салон, тент, кабриомеханизм. После восстановления на машине никто не ездил, всё чистое, свежее. в прокат не сдавалась!!! Днище обработано антикором. Все проблемные места для побед обработаны раст стопом и пушсалом. Продаю очень срочно, дешевле чем обошлась, в виду финансовых обстоятельств. Такая цена только до 11 августа включительно! Организую доставку в любой регион на крытом эвакуаторе. Торг ТОЛЬКО у капота и при виде наличных."

Победит

Координатор клуба
Оценка реакций
2 189
Город
Москва, СВАО
Павел, я попрошу обойтись без оценок личностей. Я себе этого не позволяю. Просто не люблю, когда говорят открытую неправду своим коллегам. Мне ваше изделие совершенно безразлично. Будет жаль, если оно сложится на какой-то кочке и погибнут люди.

• Спасибо
Реакции: Зубр

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Что-то как-то все переросло в срач. Нехорошо, дядьки.

• Спасибо
Реакции: Виталий 109
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.