Победа55г

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 230
Город
Москва
История с этим гнилитетом имеет продолжение)

Как бы я по началу скептически не относился к возможности оформления документов, но наследник с упорством муравья почти дошёл до финала.

После смерти отца след документов был утерян, как и ключей.
До осмотра машины мне сказали что мотора там нет, украден, остался у горе реставраторов. Мотор там есть, а вот салона нет.))

В бумагах нашли дкп 1990г, о продаже машины, от деда отцу. Дкп с подписью нотариуса, с рег. номером, все как положено. С этим дкп наследник пошёл к нотариусу, который вёл наследственное дело.
Он сделал запрос в гаи на восстановление документов, была произведена оценка машины.
Со второй попытки наследник "пробил" гаи на перенос машины из бумажной картотеки(она на чёрных номерах), в электронную базу.

На неделе ему позвонили, и сказали, что машину надо притащить на осмотр.
20260809_110003.jpg

Сегодня мы встретились с целью накачать у неё колеса(накачали, но толку от этого нет, надо снимать барабаны, там все заржавело.))
20260809_105952.jpg

У, вот он, гнилитет))
20260809_110010.jpg

Несмотря на её тушеное состояние, я бы хотел воспользоваться возможностью и поставить её на современный учёт РФ, пусть ещё одной машиной будет больше.

Завтра я приеду с домкратом, привезу воду и ветошь, надо до мрэо отмыть кузов и очистить все номера..

Судя по площадке у неё сохранился номер шасси. Кузов хорошо читаемый, двигатель не смотрел. Если с документами выгорит, двигатель я заменю на родной, как и кпп/кардан и пр. Вообщем как и на синей машине. )

HistoriK

Пользователь
Топикстартер
10 лет на форуме
Оценка реакций
7 230
Город
Москва
Среди кучи стухшего собрания сочинений Ленина лежали календари.
Красивые, но из за влаги им капут..
20260809_104139.jpg

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
11 913
Город
Москва
Сайт
vk.com
Ну да... "Побед" больше не становится! Тем более с живыми документами! Есть смысл побороться за ее жизнь.

Последнее редактирование: