Победа Vs Варшава.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 188
Город
Москва
Сайт
vk.com
Голубая с польскими крыльями, подфарники уехали вниз... А так красивая! Вторая довольно ровненькая, соглашусь с Георгием, что два "прыща", закрывающих отверстия от другой облицовки немного портят вид своим чрезмерным размером... Ну и мне не нравятся салоны в "Победе" из более поздних "кож" и дерматинов...

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
903
Город
МОСКВА
не только вниз, но и от края к ценру (((

pobedovod

Пользователь
Топикстартер
Авторитет
Оценка реакций
33 963
Город
Болгария
Голубая с польскими крыльями, подфарники уехали вниз... А так красивая! Вторая довольно ровненькая, соглашусь с Георгием, что два "прыща", закрывающих отверстия от другой облицовки немного портят вид своим чрезмерным размером...
У голубой можно было отрезать от победовских крыльев площадки подфарников и приварить их на польские. Моя Победа была с подфарниками от Робура, когда я ее купил. И чтобы их установить, бывшие владельцы полностью уничтожили площадки оригинальных. У меня не было крыльев, от которых можно было бы отрезать площадки. Я сделал их сам из листового железа 1.2 мм, а отштамповать их мне помог старый 48 - летний чемодан — он на протяжении многих лет всегда был моим неоценимым помощником.
А на второй серии лишние отверстия просто нужно было заварить, это настолько элементарно, что даже обидно, что они этого не сделали.

112.jpg
DSC07148.JPG

салгир

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 800
Город
Сибирь
Какие интересные "клещи". Сварганю такие.

• Спасибо
Реакции: ИВАН

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 188
Город
Москва
Сайт
vk.com
Чемодан хорош! Особенно лапки в левой части!

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
13 188
Город
Москва
Сайт
vk.com
У меня на машине стояли подфарники от ГАЗ-24, так как родные сгнили. Изрядно подгнили и крылья в районе подфарников. Возможно что и на голубой крылья были гнилые и подфарники были не родные, так что срезать со старых крыльев было нечего и даже как образец нельзя было посмотреть... Что получилось, то получилось!