Нет Евгений,у меня новые корпуса стоят,внутренность белая.А вот стекла стоят болгарские,рисунок как на заднем стекле,у меня не было других.Они чуть темнее чем родных,а на фотографии выглядят темнее,чем в реале.Я их поменяю,теперь у меня в закромах лежат три комплекта родные,даже есть и с маркировкой К.Георгий, все время хочу спросить - подфарники у тебя на зеленой темные, внутренность корпуса не белая?
что это обозначает??......... лежат три комплекта родные,даже есть и с маркировкой К.
..........]
Георгий появился, приветствую! Рад Вашему возвращению и хорошим фото!27-28. 07 . 2019 г. в с. Скравена состоялся первый слет любителей польских авто в Болгарии.
Учитывая, как мало автомобилей польское производство у нас остались невывезенными в Польшу,мероприятие получилось очень добрым и позитивным. Нас встретили хлебом и солью и фолклорной программой. Мы принесли венок к памятнику-склеп боевиков Ботева.
Посмотреть вложение 145763Посмотреть вложение 145764Посмотреть вложение 145765Посмотреть вложение 145766Посмотреть вложение 145767Посмотреть вложение 145769Посмотреть вложение 145770Посмотреть вложение 145771Посмотреть вложение 145772Посмотреть вложение 145773
Это на 65 километре Киевского, в сторону Калуги,да? Там есть памятник с цитатой Христо Ботева."Кто погиб за свободу, не умирает", правильно?