На какой минуте фильма?Mexanik1980 сказал(а):А я сегодня заметил в фильме про Фросю Бурлакову как фильм сам называется не запомнил, на набережной промелькнула победа пикап коричьнего цвета два раза))
А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".![]()
Вот такая 9 мая 2014 года приезжала . Вова (Vovan) говорил что она снималась ( могу путать но в голове сидит "Менялы" )ash-oldgaz сказал(а):А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".![]()
Это 830 Хорьх, а в Менялах 853. Тот 853 в 80-е стоял в Москве на стоянке на Хамовническом вале, ездил в Барселону в составе САМСовской колонны, если я не ошибаюсь.Борян сказал(а):Вот такая 9 мая 2014 года приезжала . Вова (Vovan) говорил что она снималась ( могу путать но в голове сидит "Менялы" )ash-oldgaz сказал(а):А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".![]()
в кино. По фильму и фото есть во внешнем виде отличия по боковым накладкам капота и вроде бампер - Но сколько времени прошло?
Так точно! В усадьбе "Кусково".HistoriK сказал(а):Ломаковский хорьх, если я не ошибаюсь, снимался в "Здравствуйте, я ваша тетя!".
Видимо создателям фильма очень нравился кабриолет, спилили крышу у седана...Кирилл сказал(а):Вчера смотрел фильм Заноза 56 года, там ГГ на Победе кабриолете рассекаетКто не смотрел, посмотрите, фильм наивный конечно для нынешнего времени, но хороший)
Киношники, в отличии от обычных граждан, очень любили кабриолеты и часто их снимали! Во многих старых фильмах фигурируют открытые кабриолеты! Видимо в них лучше видно главных героев и проще работать осветителям.Fortuna 13 сказал(а):Видимо создателям фильма очень нравился кабриолет, спилили крышу у седана...Кирилл сказал(а):Вчера смотрел фильм Заноза 56 года, там ГГ на Победе кабриолете рассекаетКто не смотрел, посмотрите, фильм наивный конечно для нынешнего времени, но хороший)
Видимо в некоторых эпизодах кабрик был востребован на других фильмах.
Зато кривую можно поцарапать, на неё можно штатив с камерой повесить на капот или на дверь, оператору со светотехником залезть на шею водителю чтобы снимать в движении задних пассажиров, а чтобы поместиться в машине, наполовину вылезти в окно или в открытую на ходу дверь... В общем над реставрированной машиной так нельзя издеваться! Красивую можно снять как фоновую, но киношники удавятся чтобы за фоновую машину заплатить как за игровую, а за три копейки Вы не повезёте своё СОКРОВИЩЕ мучить...Danila сказал(а):Тут стараешься сделать красивую аутентичную машину, а они в кино кривую снимают!