На какой минуте фильма?Mexanik1980 сказал(а):А я сегодня заметил в фильме про Фросю Бурлакову как фильм сам называется не запомнил, на набережной промелькнула победа пикап коричьнего цвета два раза))
А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".
Вот такая 9 мая 2014 года приезжала . Вова (Vovan) говорил что она снималась ( могу путать но в голове сидит "Менялы" )ash-oldgaz сказал(а):А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".
Это 830 Хорьх, а в Менялах 853. Тот 853 в 80-е стоял в Москве на стоянке на Хамовническом вале, ездил в Барселону в составе САМСовской колонны, если я не ошибаюсь.Борян сказал(а):Вот такая 9 мая 2014 года приезжала . Вова (Vovan) говорил что она снималась ( могу путать но в голове сидит "Менялы" )ash-oldgaz сказал(а):А "Хорьх" на волговской ходовке... Он же мелькает в каком-то совсем стареньком клипе группы "Браво" в песенке про Москву. "Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, сколько их, в танце фонарей..."HistoriK сказал(а):В фильме "Менялы" в кадре мелькает много старых машин, в основном волги и победы, а главные персонажи раскатываются аж на "Хорьхе".
в кино. По фильму и фото есть во внешнем виде отличия по боковым накладкам капота и вроде бампер - Но сколько времени прошло?
Так точно! В усадьбе "Кусково".HistoriK сказал(а):Ломаковский хорьх, если я не ошибаюсь, снимался в "Здравствуйте, я ваша тетя!".
Видимо создателям фильма очень нравился кабриолет, спилили крышу у седана... Видимо в некоторых эпизодах кабрик был востребован на других фильмах.Кирилл сказал(а):Вчера смотрел фильм Заноза 56 года, там ГГ на Победе кабриолете рассекает Кто не смотрел, посмотрите, фильм наивный конечно для нынешнего времени, но хороший)
Киношники, в отличии от обычных граждан, очень любили кабриолеты и часто их снимали! Во многих старых фильмах фигурируют открытые кабриолеты! Видимо в них лучше видно главных героев и проще работать осветителям.Fortuna 13 сказал(а):Видимо создателям фильма очень нравился кабриолет, спилили крышу у седана... Видимо в некоторых эпизодах кабрик был востребован на других фильмах.Кирилл сказал(а):Вчера смотрел фильм Заноза 56 года, там ГГ на Победе кабриолете рассекает Кто не смотрел, посмотрите, фильм наивный конечно для нынешнего времени, но хороший)
Зато кривую можно поцарапать, на неё можно штатив с камерой повесить на капот или на дверь, оператору со светотехником залезть на шею водителю чтобы снимать в движении задних пассажиров, а чтобы поместиться в машине, наполовину вылезти в окно или в открытую на ходу дверь... В общем над реставрированной машиной так нельзя издеваться! Красивую можно снять как фоновую, но киношники удавятся чтобы за фоновую машину заплатить как за игровую, а за три копейки Вы не повезёте своё СОКРОВИЩЕ мучить...Danila сказал(а):Тут стараешься сделать красивую аутентичную машину, а они в кино кривую снимают!