В интернете все ищется на раздва))) при желании)))Сегодня это очень ценная информация...
В интернете все ищется на раздва))) при желании)))Сегодня это очень ценная информация...
,"Шеф сказал, что появится в последний момент" (с) Приключения неуловимых)))Шифр 3. 11 серия
Анна представляется пассией Великанова, чтобы узнать, с кем еще у него могли быть отношения. На ипподроме Анна встречает Летнева. Летнев остается ночевать у Анны и делает ей предложение. Тем временем Проскурин с помощью девушек выходит на подпольный тотализатор. Выясняется, что жокей Великанов...www.1tv.ru
Победа и Женя появляются на 30 минуте
Ну! Артист! Даже без грима и в своей куртке! Я б так не смог...Шифр 3. 11 серия
Анна представляется пассией Великанова, чтобы узнать, с кем еще у него могли быть отношения. На ипподроме Анна встречает Летнева. Летнев остается ночевать у Анны и делает ей предложение. Тем временем Проскурин с помощью девушек выходит на подпольный тотализатор. Выясняется, что жокей Великанов...www.1tv.ru
Победа и Женя появляются на 30 минуте
По мне, так усы НАСТОЯШИЕ!как без грима??
--- усы-то приклеены........
Усы у меня счас отклеены))) после сбривания для сцены с Петренко)))По мне, так усы НАСТОЯШИЕ!Посмотреть вложение 203223
Усы у меня счас отклеены))) после сбривания для сцены с Петренко)))
Обратный процесс уже запущен, растут, куда денутся))) впервые за 30 лет сбрил)))Евгений, тебе нужно отрастит обратно свои волшебные усы.
В IV Записной книжке Антона Павловича читаем: "Мужчина без усов все равно, что женщина с усами".
А новые еще круче будут!)Обратный процесс уже запущен, растут, куда денутся))) впервые за 30 лет сбрил)))
Ага, шелковистее)))А новые еще круче будут!)
Как режиссер попросил, так и уговаривал)))Круто. Мне понравилось как он ее уговаривал присесть в автомобиль)))
Ага, шелковистее)))
Усы не ноги, отрастут)))Как режиссер попросил, так и уговаривал)))
А бороду как у Михал Иваныча Калинина слабо отпустить? Хотя у Белкина бородёнка так себе, до Михал Иваныча далеко, но и ту ему киношники постоянно сбривали.Обратный процесс уже запущен, растут, куда денутся))) впервые за 30 лет сбрил)))
Я помню ту бородку.уже была борода эспаньолка))) хватит, мне как водителю кобылы чаще всего не пристало бороды носить)))