40000 чего?AlexeyKarlin27 сказал(а):Коллеги, о чём мы говорим? Есть люди, которых кроме денег ничего больше не интересует. Уверен, наш единомышленник восстановил бы этот пикап, но сумма которую просит барыга, плюс стоимость реставрации... Машина золотой получится. Мой коллега реставрирут пикап ГАЗ-М-415. Продали ему его за 40000. Фото выложу обязательно.
Рублей конечно же.moskvichist сказал(а):40000 чего?AlexeyKarlin27 сказал(а):Коллеги, о чём мы говорим? Есть люди, которых кроме денег ничего больше не интересует. Уверен, наш единомышленник восстановил бы этот пикап, но сумма которую просит барыга, плюс стоимость реставрации... Машина золотой получится. Мой коллега реставрирут пикап ГАЗ-М-415. Продали ему его за 40000. Фото выложу обязательно.
Я уже испугался! :lol:AlexeyKarlin27 сказал(а):Рублей конечно же.moskvichist сказал(а):40000 чего?AlexeyKarlin27 сказал(а):Коллеги, о чём мы говорим? Есть люди, которых кроме денег ничего больше не интересует. Уверен, наш единомышленник восстановил бы этот пикап, но сумма которую просит барыга, плюс стоимость реставрации... Машина золотой получится. Мой коллега реставрирут пикап ГАЗ-М-415. Продали ему его за 40000. Фото выложу обязательно.
А какой именно 432? Можно подробне?AlexeyKarlin27 сказал(а):В надёжном месте :wink: У одного частного любителя. У него же проходит реставрацию Москвич-432. Планирую написать о находке в "Тихоокеанскую звезду". Но сперва машину отфотографировать надо.
Прилагается фото на боковин.2410-я переделка сделал я,из листовой стали.Чтото подобно тому,могли сделать и на Победа -пикап.На Волга предстоит покраска.pobedovod сказал(а):На фото смотрятся задние двери и криля,срезанные и приваренные.А когда делаются новые щампы боковин, задние двери и криля устраняються.Аndrei сказал(а):А как можно проверить поменяли там штампы боковин или нет?
Еб...м - с добрым утромАndrei сказал(а):Человек её продаст вместе с другой Победой просит за всё 250 тыс. руб. Я ему говорю, что таких цен нет, а он на Москву ссылается, мол там есть.
Такой человек скажеть космические цены и на то, что нужно снимать. :cry:Аndrei сказал(а):Я ему говорю, что таких цен нет, а он на Москву ссылается, мол там есть. Я ему говорю не продадите - он - не продам до весны - снимай, что нужно.