3. Ты не ответил на вопрос по бензобакуМИШАНЯ сказал(а):Здравствуйте ,уважаемый! А я все о своем, о наболевшем! Вы на кабриолете меняли лонжероны. Нельзя ли этому моменту уделить пару строк.В какой последовательности производилось действие? Как выставлялась геометрия после замены лонжеронов? Не сказываются ли последствия замены на прямолинейность хода машины? Использовались какие либо "приспособы".? Как на новые лонжероны выставлялись брызговики (как соблюсти размеры по высоте?) Заранее благодарю.
Krivass сказал(а):А чем изнутри обрабатывали?
4.aydar сказал(а):Чем? Как пополам резали? Если не трудно - поподробнее.
противавтодом сказал(а):Появилось желание продать 2 Зима белый и черный победу-кабрио 5 чаек 1 зил 111 кабрио и зис 110 кабрио .Хочу перейти на мерсы и хорьхи уже созрел.Кому интересно пишите.
кризис?автодом сказал(а):Этих машин было выпущено всего 10 штук, а со светлым тентом 4 штуки и Вы не считаете что это ценная машина?Для меня она ценнее чем 853 хорьх (который у меня был но я продал его в Москву).Во первых я поставил цель собрать все советские машины, а не все машины мира .Нельзя объять необъятное.Во вторых сроки .Для того чтобы привести в порядок всю мою коллекцию мне нужно еще 12-15 лет а это уже программа максимум.Я уже не мальчик.