Да так и есть, если присмотреться то можно увидеть мост...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Наверное и речка должна рядом быть.
Да так и есть, если присмотреться то можно увидеть мост...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Наверное и речка должна рядом быть.
Одним словом, красотища!!!иван сергеевич сказал(а):Да так и есть, если присмотреться то можно увидеть мост...АНДРЕЙ 111 сказал(а):Наверное и речка должна рядом быть.
Вчера 11.05.14 был запущен мотор, перед этим перебирал его три раза, хотел отделаться простой заменой колец, в итоге получился полноценный капремонт. Двигатель работает ровно, но дымит зараза и давление родной прибор почти не показывает, но надеюсь проблема в датчике ММ9 - надо проверить механическим манометром.алекса сказал(а):Расскажи, что СЕЙЧАС, С машиной происходит??
Победа - суеты не терпит!!!ash-oldgaz сказал(а):Медленно но ВЕРНО идёте к ПОБЕДЕ!
Так держать!
Сравнить его с другими у меня пока не получиться, а так результаты следующие - двигатель заводиться, машина перемещается....vovan сказал(а):Какие результаты показывает Вазовский карбюратор ?
Когда встанут на место родные колёса - машина сразу преобразится! Особенно если и колпаки хорошие подберутся.иван сергеевич сказал(а):Подсобрал комплект родных колесных дисков и покрышек, диски отдал в шиномонтаж на прокатку, прокаточный станок сломался на третьем :roll:
nikolajivanych сказал(а):Красотища!!!
Jolly Roger сказал(а):Фильтр с карбюратором выглядят отлично, желаю дальнейших успехов!
Спасибо!ash-oldgaz сказал(а):Классное фото при восходящем солнце!
Время покажет...anesteziolog сказал(а):Я так понял 3я победа самая живая. Она и будет ездить, остальние две донори будут?