Спасибо значит тоже будем пробовать!psixoz сказал(а):У меня получалось прикрепить 24-й мост к родным рессорам при помощи волговских стремянок, но очень "внатяг". Стремянок еле-еле хватило....
Спасибо значит тоже будем пробовать!psixoz сказал(а):У меня получалось прикрепить 24-й мост к родным рессорам при помощи волговских стремянок, но очень "внатяг". Стремянок еле-еле хватило....
Спасибо за пожелания!!!Schadel сказал(а):Поздравляю с приобретением!!! Желаю много-много терпения, удачи и достатка!
вот что двигало людьми чтоб делать такие переделки..Олег 27 сказал(а):Довольно гармонично...., гораздо лучше, чем от 24-ки :roll:
Либо желание выделиться, своего рода тюнинг тех лет, либо отсутствие запчастей, но панель приборов по-моему найти не проблема что тогда, что сейчасАНДРЕЙ 111 сказал(а):вот что двигало людьми чтоб делать такие переделки..Олег 27 сказал(а):Довольно гармонично...., гораздо лучше, чем от 24-ки :roll:
Шикарно смотрится!!! :lol:иван сергеевич сказал(а):Панель Рейстайлинговая!!! Вообще мне досталась Победа очень редкой 4-й серии :lol:
Переходная на ГАЗ-21. :?иван сергеевич сказал(а):Панель Рейстайлинговая!!! Вообще мне досталась Победа очень редкой 4-й серии :lol:
Панелька класс, для хотрода на базе газ21 просто клас.Олег 27 сказал(а):Почти вот так:
Тут всё просто, шкурка, болгарка малая и зубильце с молоточком в помощ.иван сергеевич сказал(а):Подскажите пожалуйста что теперь с этим "тюнингом" делать? Точнее что делать я знаю: поставить панель с донора, но как ее снять с автомобиля? Похоже она приварена к кузову намертво!?
Я бы не резал, проще подварить эту родную панель.иван сергеевич сказал(а):Панель Рейстайлинговая!!! Вообще мне досталась Победа очень редкой 4-й серии :lol:
О! Движение уже само по себе говорит об успехе (пусть и в две человеческие силы)! Главное, чтобы на месте не стояло!иван сергеевич сказал(а):Машина теперь на ходу (движется при помощи двух человеческих сил! )
Всем спасибо за советы!