чисто случайно увидел его, когда уплотнители дверных проемов отдиралПохож на родной.
чисто случайно увидел его, когда уплотнители дверных проемов отдиралПохож на родной.
А должен быть каким?а на этом фото не похож, плюш и фиолетовая тряпка.
Фото еще надо, но не такой фиолетовый.А должен быть каким?
Вот такое ещё естьФото еще надо, но не такой фиолетовый.
У меня 52-й год. Отдирается вроде бы нормально, половина отодралась без изъянов, надеюсь вторая также пойдет.Виктор, потолок скорее всего родной, Олд Джек правильно говорит, просто поверх него нахлобучили ещё один.
Попробуй его сохранить, очень редкая вещь в таком цвете. Но, вероятно, это уже невозможно?
Отодрал, так отодрал...
Я что-то его руками пытался крутить, нифига, подумал, что что-то делаю не так и прекратил эту затею =)Плафон легко снимается . Проворачиваешь ободок . Он снимается с усиков . Сняв стекло увидишь болтики . Болтики открутишь и он снимается .
Народ, подскажите по панели)))Народ, подскажите пожалуйста, я вот снял рамку ветрового стекла и увидел под ней интересный оттенок бежевого цвета. Поскоблил свою светло-бежевую краску, очень легко скоблится и под ней этот интересный оттенок.
Это родной цвет панели такой? Темно-бежевый?
так вот на грунт это не похоже. А похоже на светло-шоколадный оттенокбольшинство побед были бежевыми ... на моей тоже есть бежевая краска, а под ней оранжевый грунт
Ну если я правильно понял, то возле уплотнительной резинки ветрового стекла родной цвет, который был перекрашен светло-бежевым цветом. Хоть я делаю машину не в полный сток, но внешний вид конечно же хочется родной цветтакие то же были
под ним что?
или вы хотите белый убрать а родной оставить?