Re: по ремонту заднего моста?
Сам ты воешь и течёшь, и сам ты фуууууууу :mrgreen:
Возможно потому что если я захочу современный мост и двигатель, и гур и ВУТ я не стану придумывать себе геморой, я куплю себе всё это в комплекте установленное на какой нибудь иномарке. А если вот тебе вставить чужое сердце, пришить чужую правую руку и левую ногу, ну и голову заодно, это же будешь уже не ты, верно? Вот и победа, она хороша пока она такая как должна быть, я хочу прикасаться к истории а не к грёбаному франкинштейну )
Так что родной мост тем и крут что он родной.
psixoz сказал(а):Артем! Слушай, расскажи пожалуйста, зачем тебе головняк в виде ремонта моста? У тебя же тачка не музейный экспонат, а ходовой аппарат! Почему тебе круто ездить на родном мосту? Он же фуууу... Воет, течет, полуоси выплевывает =)
Я не стебусь. Расскажи, что тобой движет!
Сам ты воешь и течёшь, и сам ты фуууууууу :mrgreen:
Возможно потому что если я захочу современный мост и двигатель, и гур и ВУТ я не стану придумывать себе геморой, я куплю себе всё это в комплекте установленное на какой нибудь иномарке. А если вот тебе вставить чужое сердце, пришить чужую правую руку и левую ногу, ну и голову заодно, это же будешь уже не ты, верно? Вот и победа, она хороша пока она такая как должна быть, я хочу прикасаться к истории а не к грёбаному франкинштейну )
Так что родной мост тем и крут что он родной.