Тоже интересно как да что?Firuz сказал(а):Что решили и деньги куда слать?
А чо там дружить-то? Приезжаешь,да на месте договариваешься, я там целиком машины выкупалash-oldgaz сказал(а):Знакомый дружил с ребятами со свалки на улице Буракова, мой "сарай" с той свалки получил много деталей , но друг год проболел и связи утрачены...aviator сказал(а):Просил же...Алтуфьевское шоссе 31Б,спецтоянка "дробус"-их там есть,как грязи.ash-oldgaz сказал(а):Эх! Пошерстить бы автосвалки! Там может быть можно найти такие сиденья и торпеду дешевле...
Андрей дверей передних с 3110 у него случайно не осталось хороших, товарищу нужно?ash-oldgaz сказал(а):А мы приходили и снимали то что нам нужно . А Шурик машины целиком забирал. Одну 3110 с пробегом 4 тысячи забрал, гаражного хранения!... Кузов от неё у него до сих пор на даче лежит.Kovboy сказал(а):А чо там дружить-то? Приезжаешь,да на месте договариваешься, я там целиком машины выкупалash-oldgaz сказал(а):Знакомый дружил с ребятами со свалки на улице Буракова, мой "сарай" с той свалки получил много деталей , но друг год проболел и связи утрачены...aviator сказал(а):Просил же...Алтуфьевское шоссе 31Б,спецтоянка "дробус"-их там есть,как грязи.ash-oldgaz сказал(а):Эх! Пошерстить бы автосвалки! Там может быть можно найти такие сиденья и торпеду дешевле...
Жень, уже всё в личке решили!олд джек сказал(а):так-с. Темку не замусориваем плиз, или в личку или исчео открываем))))