Полностью согласен.
Если уж повезло найти раннюю машину, то пусть она хоть какое-то время будет хорошей ранней машиной.
Поэтому первый этап жизни Подарка будет таким: он станет экспортным ранним ИЖ-27151. Примерно таким, как на фото:
С одной стороны, экспортный = нарядный.Где можно поставить хром, там он и должен быть поставлен. С другой, комплектовать именно 2715 проще, чем 412, так как на заводе к пикапам/фургонам отношение было как к чисто утилитарным машинам, поэтому комплектовали их чем попало. В результате можно, не сильно погрешив против истины поставить, например, железную торпеду/стойки/батоны. Которые мне очень нравятся, но в 1978 году не должно было быть.
В таком виде можно будет выставить его на весенней Олдтаймер-галерее. Либо просто на "ярмарке тщеславия", либо сделав его носителем какой-нибудь ретроколлекции.
Сегодня, 2 ноября, я собираюсь быть на мероприятии:
Дело будет 2 ноября 2013 года с 13:00 до 20:00 в галерее Пересветов переулок, что находится в городе Москва, собственно, в Пересветовом переулке, дом 4 корпус 1. Для тех, кто пользуется ОТ - это в 7-8 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская.
Это первая попытка провести блошиный рынок выходного дня в данной галерее.
Можем пересечься там, пообщаться с Новиковым на предмет его запасов москвичевских запчастей (тех же поводков) и координат москвичелюбителей/москвичебарыг. Или могу пообщаться самостоятельно, а потом подъехать в Медведково. Это не отменяет торжественного акта сдачи-приемки, но уж очень мне хочется его увидеть.