Избитая тема на форумеСлавик и Димон сказал(а):интересно, а первая серия хоть одна у кого имеется?
Мне Слав запомнился комментарий давнишний когда я задавал вопрос такого содержания, он звучал так - многие про неё знают но никто не видел!!! А жаль!Славик и Димон сказал(а):интересно, а первая серия хоть одна у кого имеется?
Не может быть чтобы не сохранилось ни одной машины. Думаю, такая машина у кого-нибудь, да имеется...autostyle сказал(а):Мне Слав запомнился комментарий давнишний когда я задавал вопрос такого содержания, он звучал так - многие про неё знают но никто не видел!!! А жаль!Славик и Димон сказал(а):интересно, а первая серия хоть одна у кого имеется?
Я тоже так думал, но увы!Славик и Димон сказал(а):Не может быть чтобы не сохранилось ни одной машины. Думаю, такая машина у кого-нибудь, да имеется...autostyle сказал(а):Мне Слав запомнился комментарий давнишний когда я задавал вопрос такого содержания, он звучал так - многие про неё знают но никто не видел!!! А жаль!Славик и Димон сказал(а):интересно, а первая серия хоть одна у кого имеется?
просто в объявах многие раннюю вторую серию называют первой, а некоторые продавцы в это еще и верят :lol:aviator сказал(а):Мы за пару-тройку лет десяток объяв о продаже первой серии читали.
Вопрос кто видел?
да,сейчас люминевые головки .олд джек сказал(а):а сейчас люминиевые? :wink: